辽宁家长注意!这两本书一定要留给孩子看!

大辽网微信2019-11-08 17:13

如果说童年记忆,是打开人生的第一扇门。

那阅读,就是影响他们成长的重要一步。

每本书都能给孩子打开更大的世界,开启一段长远的求知历程,让他们未来的路一生都能注入知识的营养。

这次大辽哥来做咱萌娃的好书推荐官!这两本萌娃必看图书,宝妈们赶紧码下来。

《美丽心灵》

《幸运的卢克》

《幸运的卢克》

漫画大师不朽力作,超越时代的漫画精品。

《幸运的卢克》作为一部有着70多年历史的经典漫画,其影响力比肩《丁丁历险记》、《蓝精灵》等欧洲国宝级漫画,其剧本和绘制之精良,放在当下也堪称上乘,以至于被很多网友奉为超越时代的漫画精品。

大辽哥粉丝福利

书名:《幸运的卢克》(第一辑10册)

原价:200元

大辽哥粉丝价:119元

购买方式:微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”,回复“图书”即可一键获得购买方式~

《美丽心灵》

《美丽心灵》是卡斯特提斯·卡斯帕维舍斯与辽宁科学技术出版社、彩条鱼童书合作出版的亲子共读绘本,将带着大人和孩子一起迈入想象的空间,在梦幻般的旅程中了解人与自然的和谐共生,并读懂做人做事的艺术。

Story1:亲情的价值

《棕熊的旅行》

棕熊一家开始筹备他们的圣诞节,同往常一样,他们决定去拜访在世界各地的亲戚。他们乘坐着热气球,从北方飞到南方,从极地去往热带,从澳洲来到中国,甚至飞向大熊星座,送上他们对亲戚们的问候和祝福……

Story2:勇敢的定义

《颤抖的骑士》

冬天到了,鸭子们都跑到河面上去溜冰。马拉德用尽本领,希望引起红头鸭小姐的注意,但鸭小姐们都被一只叫黑英俊的苏格兰鸭吸引。当黑英俊不小心掉到冰水里时,所有鸭子都惊呆了,只有马拉德毫不犹豫地跳了进去……

Story3:相处的哲理

《变形记》

椰子感觉很烦,他再也不想当一条狗了,于是和主人耶普森先生交换了身份。椰子住进了大房子,并去耶普森先生的公司上班,但一周以后他们都感到无法适应新的生活,于是重新互换了身份,而耶普森先生邀请椰子住进了大房子。

Story4:善与美的含义

《神秘的邻居》

小兔粉鼻子虽然从未见过蛇,却非常害怕。一天早上,听说一楼搬来个新邻居,就去拜访。当他敲门时,对方却说:“我差不多不在家。”粉鼻子很奇怪,于是跟随这位邻居的身子穿过街角、路过水井、走进甜品店,并最终……

卡斯特提斯·卡斯帕维舍斯,以孩子的视角观察世界,用孩子的善意去理解亲情、友情和爱情。他的作品不仅有充满童真的自由想象,也有直抵心灵的爱与感动,更有让人回味的哲思蕴含其中。

大辽哥粉丝福利

书名:《美丽心灵》(精装套装全4册)

原价:168元

淘宝价:137元

大辽哥粉丝价:94.8元

购买方式:微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”,回复“图书”即可一键获得购买方式~

对于儿童而言阅读,是帮助他们认识世界,形成对于人生、对于未来的基本态度和价值观的最主要的路径。一个好的阅读习惯从娃娃抓起~今日的好书推荐,有感兴趣的宝妈就赶快为宝贝入手吧。

下单前100名的宝贝还将获得比利时国宝级漫画《苏苏和维维历险记》主题贴纸。(两款随机发哦)

微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”,回复“图书”即可一键获得两本萌娃必读图书购买方式~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论