沈阳粉丝速来!《英雄联盟》2019全球总决赛夜!助威FPX!

大辽网微信2019-11-08 17:59

期待FPX在巴黎赛场与D2的较量加油!

《英雄联盟》2019全球总决赛,在经过一个多月的赛程后,全球24支最强战队仅剩两支队伍,来自LPL赛区的FPX与LEC赛区的G2。

11月10日,他们将迎来最终的决战之日,共同登上决赛舞台角逐冠军,相信这将会是一场巅峰对决。

值此酣战时机,为满足游戏玩家们的观赛需求,华谊兄弟沈阳影院大悦城店举行线下观赛!共同为LPL呐喊助威~沈阳粉丝集结了!爆米花、小板凳都已准备好!就等你了!

观赛时间:2019年11月10日20:00(19:30签到)

观赛地点:华谊兄弟沈阳影院大悦城店(小东路9号大悦城D馆4层-5层)

参与方式:微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”,回复“观赛”即可一键报名,和沈阳LOL玩家一起现场观赛助威!

FPX成功晋级总决赛!不论胜负,我们都是LPL

全员的优秀发挥,来康康队员在半决赛的数据表现吧!就是牛!棒!

期待FPX在巴黎赛场与D2的较量加油!

沈阳粉丝集结,英雄联盟2019全球总决赛和大辽哥一起,在华谊兄弟沈阳影院大悦城店助威FPX!

微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”,回复“观赛”即可一键报名,和沈阳LOL玩家一起现场观赛助威!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论