阴暗、血腥、诡异?!致命童话《枕头人》来沈!不看后悔半个月!

大辽网微信2019-11-11 17:26

有些故事,把你伤得透透的,但你依然爱它并且格外珍惜。有些作品 它耸动、重口味,但如果你愿意,也能从中找到温暖。

这是一部豆瓣8.4分,一开演就口碑爆棚,众多明星好评的话剧!

这是一个,属于成年人的童话故事。

11月16、17日 盛京大剧院,鼓楼西制造 ? Mailive,暗黑童话《枕头人》让我们共睹这出好戏。

活动福利:话剧《枕头人》观剧票(11月16日)原价100元/张,现只要80元/张(共50张)

演出时间:2019年11月16日19:00

演出地点:盛京大剧院 歌剧厅

购票方式:微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”,回复“枕头人”即可一键购票~

剧本·精彩巧妙

一个小镇,三个儿童相继失踪。其中两人已被证实惨遭杀害,而第三个孩子至今下落不明。一连串的证据将怀疑指向了在小镇屠宰场工作的业余作家卡图兰。

审讯室中,随着警探图波斯基和埃里尔的深入调查,卡图兰所写的一个个关于"虐杀儿童"的作品也呈现在了观众面前……

第三个失踪儿童的命运究竟如何?作家和作家的弱智哥哥,谁才是真正的凶手?卡图兰的小说仅仅是一个个"黑色童话"故事,还是对现实世界"精神本质"的真实记录?

内容·烧脑多解

对于一些观众来说,最感兴趣的可能是案件的真相。马丁·麦克唐纳提供了不输任何悬疑小说的“烧脑”情节。

另有一些观众,关注点可能更多倾向文学层面。《枕头人》有着典范性的严密结构,环环相扣。还有一些观众,会对剧中的精妙隐喻念念不忘。社会隐喻也好,政治隐喻也好,抑或是关于我们生存境遇的隐喻,一切见仁见智。

导演·才情极佳

周可,上海戏剧学院导演系硕士,上海戏剧学院导演系导师,可-当代艺术中心创立人。

舞台剧作品>>

《圈子》《晚安,妈妈》《一根骨头四条狗》《谈谈情,说说谎》《情书》《青春禁忌游戏》《堂吉诃德之梦幻骑士》《婚姻风景》《浮生记》情人》《爱情有什么道理》《怀疑》《枕头人》《王牌游戏》(中方导演)《邮差》《审查者》《奥利安娜》《妈妈,再爱我一次》《桃姐》《酒干倘卖无》(中方导演)《乱打莎士比亚》《拉贝日记》《啊!鼓岭》等。

电影作品>>

《保持沉默》编剧/导演(周迅、吴镇宇、祖峰主演,2019年上映)

11月16、17日,盛京大剧院带上你最坚硬的那件盔甲和一张最柔软的纸巾走进剧院吧~和大辽哥一起相约那个成年人的童话《枕头人》。

微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”,回复“枕头人”即可一键购票~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论