沈阳市纪委监委通报3起违反中央八项规定精神典型问题

民生辽宁纪检监察网2019-11-12 18:42
0

  为进一步纠治“四风”、加强作风建设,持续推进中央八项规定精神落实落细,沈阳市纪委监委将近期查处的3起典型问题进行了通报。

  1.法库经济开发区党工委原副书记林涛违规收受礼品礼金问题。林涛在担任法库经济开发区党工委副书记、管委会主任、陶瓷城管委会主任、县委常委、政府常务副县长期间,多次收受他人给予的礼品、礼金、消费卡。林涛还存在其他违纪和涉嫌职务犯罪问题,受到开除党籍、开除公职处分,并被移送司法机关处理。

  2.沈阳国开和平投资有限公司总经理李雪菲、副总经理于月明违规使用公务加油卡问题。李雪菲、于月明违规使用公务加油卡多次为个人购物、给私家车加油。李雪菲、于月明均受到党内警告处分。

  3.沈北新区交通局公路处副处长付军违规发放津补贴问题。付军在担任区公路工程公司经理期间,违规提高公司职工公积金单位扣缴比例、超范围发放补助,给国家利益造成损失,付军受到党内警告处分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyowengao]

热门搜索: