《霹雳娇娃》超前点映 史上最强最美的天使特工惊艳眼球

影视腾讯大辽网2019-11-13 15:21

《霹雳娇娃》超前点映 史上最强最美的天使特工惊艳眼球

由美国哥伦比亚影片公司出品的年度好莱坞热辣动作大片《霹雳娇娃》昨日在沈阳等全国多个城市举行媒体看片会。“小K”克里斯汀·斯图尔特、“茉莉公主”娜奥米·斯科特、“黑美人”埃拉·巴林斯卡变身成为史上最强最美的天使特工,不仅拥有各种黑科技的火力装备,更拥有海量的时尚服饰和华丽高跟鞋,性感火辣、时尚奢华的气息席卷而来惊艳眼球。该片将于11月15日全国上映,并同步推出IMAX版、中国巨幕版,目前全国预售正火爆进行中。

作为11月份最高颜值的美女特工片,电影《霹雳娇娃》将带来更大的世界观,遍布全球的天使们声势更大,将助力娇娃三人组拯救世界化解危机。影片的故事从娜奥米·斯科特饰演的天才科学家艾琳娜研发的一款黑科技产品而展开,讲述了这款产品能够改变全球能源产业被数股势力所觊觎,艾琳娜在博斯利的安排下与“暮光女”小K饰演的萨拜娜、埃拉·巴林斯卡饰演的简,一起共抗邪恶势力的故事。

相较于前系列而言,此次的《霹雳娇娃》在故事、动作、制作等场面实现全新升级。三大天使除了花式变装诱敌、拳拳到肉的贴身肉搏之外,还轮番奉上追击、飙车、枪战、爆破等众多硬核戏码,无一不是看点满满。“叛逆天使”赛拜娜以实打实的格斗见长,玩命般的打斗致使其身上伤痕不断。“力量天使”简则花式玩转各种武器,高空狙击、飞车射击均不在话下。“智慧天使”艾琳娜则能黑进各种系统为队伍获取情报,也是必不可少的一份子。此番,三大天使热辣出击,相信这场嗨翻全球的冒险之旅一定会燃爆你的荷尔蒙。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论