贺小珈、范晶晶将在沈阳音乐学院举办爵士双钢琴音乐会

民生腾讯大辽网2019-11-14 16:07

2019年11月18日19时,贺小珈、范晶晶爵士双钢琴音乐会将在沈阳音乐学院音乐厅举行。

本场音乐会由沈阳音乐学院主办。音乐会上,贺小珈与范晶晶将联袂演奏理查德?罗德尼?本奈特所创作的双钢琴组曲、蒙蒂?诺曼创作的《詹姆士?邦德主题》双钢琴作品、乔治?格什温的《找到节奏》双钢琴变奏曲以及戴夫?布鲁贝克的《爵士点描》双钢琴套曲。通过对不同时期、不同爵士风格作品的演绎,她们将诠释对于钢琴演奏技艺的深刻理解,表达对于师长以及家人倾力支持的由衷感谢,抒发对于音乐以及生命的崇高敬意。

贺小珈,现任沈阳音乐学院音乐教育学院钢琴专业教师,辽宁省音乐家协会会员。毕业于沈阳音乐学院钢琴系,钢琴演奏硕士。多年来,长期从事钢琴教学、科研及演奏,撰写专著《钢琴教学艺术》,发表专业论文十余篇,荣获全国高校钢琴大赛辽宁赛区二等奖并成功举办个人独奏音乐会等。从教十余年来,培养的学生考入美国曼哈顿音乐学院、中央音乐学院、沈阳音乐学院、星海音乐学院等国内外知名院校。

范晶晶,现任沈阳音乐学院音乐教育学院键盘器乐教育系钢琴专业教师,辽宁省音乐家协会会员,硕士研究生。从教期间,出版书籍,发表多篇论文,院级科研立项,参加优秀教师音乐会等,2018年6月参加长江钢琴全国高校钢琴大赛获辽宁赛区双钢琴组第二名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论