秋冬彻底告别油腻和土味,给男友上一堂生动的时尚课

2017时尚腾讯时尚2019-11-15 14:44

男生的性格总是比女生粗线条,不爱穿搭,只觉得有衣服穿就行了,其实这样的男生是很难吸引到女生的。这个秋季,让我们一起告别油腻和土味,做一个时尚感up的男生。下面就来让我们看看男生有哪些穿搭雷区吧。

POLO衫不扎进裤腰(只有正式的衬衫扎进裤子里)

男生为了简单方便,经常会穿polo衫,有些polo衫比较长,经常不塞在裤子里面,这样就会显得腿很短,而且把衣服放在外面显得很老土,没有时尚感,特别像保洁大妈,而且polo衫最好不要全扣扣子,这样会非常死板。

休闲装扮,别穿白袜子

休闲风的装扮老是穿白袜子就显得这个人有点呆板,而且如果有的衣服跟白色颜色反差很大,那白色袜子就会显得很突兀,就感觉很尴尬。建议跟随衣服的配色来搭配袜子,这样会时尚一点。

不要总穿一双鞋

不同的衣服总配同一双鞋难免会单调,而且可能会让人产生你没洗鞋子的想法,难免会让人觉得邋遢。而且如果是一身亮色系的搭配,配上一双经常穿的黑色鞋子,就会显得特别突兀,因为跟整体风格不搭调,非常尴尬。

牛仔裤,不要太松、也不要太紧,裤腰能塞进两指才是刚好的大小

男生在选牛仔裤的时候也要特别注意,太松的牛仔裤感觉没精神,而且很容易越穿越胖显腿粗,太紧的牛仔裤又会勒出肉,很尴尬,虽然紧身牛仔裤显腿细,但是太紧也会很尴尬。牛仔裤建议选择宽度刚好的,裤腰能塞下两个手指头为最佳,达到显瘦的极致。

腰带颜色要和鞋子颜色一致

裤腰带是帮助我们收束腰身,制造一个腰线的单品,同时也能作为时尚单品来作为穿搭的点睛之笔,如果鞋子和腰带的颜色一样,那么穿搭的整体感就会很强烈,感觉你是一个很懂得搭配的人,色彩感掌握的很好。

一、 休闲风

牛仔外套+工装裤

牛仔外套加工装裤比较有男友气质,牛仔外套休闲百搭,很学院风。工装裤的版型一般是直筒的,所以完全不显胖,裤子上很多口袋也是它的特色,增强男生的那种酷感,建议工装裤下面搭配一双球鞋,既帅气又时尚。

卫衣+运动裤

男生比较适合穿运动裤,给人一种活力满满的感觉。而且其实运动裤非常修身,但是不贴身,所以能达到显腿细的效果。卫衣也很休闲,搭配运动裤更加减龄,有一种体育系学长的感觉。

二、时尚风

格子衬衫+阔腿裤

穿格子衬衫的男生通常给人一种小清新的感觉,但是想要把格子衬衫穿出创意感,建议可以选择别具一格的颜色来吸引视线。一件亮色衬衫配上黑色阔腿裤,有黑色的压制,既不会显得太高调,又能展现时髦魅力。

针织衫+收脚裤

秋天一件针织衫十分有温柔气质,束脚裤上大下小的设计很显腿细,如果小腿比较粗,束脚裤刚好能够修饰小腿线条,让腿看上去很直。建议选择短款针织衫,拉高腰线,显腿长,而且裤子如果选择黑色裤子,上衣建议选择色彩感强一点的上衣,这样比较时尚。

三、职场风

西装+西裤

西装加西裤比较商务范,也是男生最正式的服装。黑色西装西裤一般在正式场合穿,如果在脖子前面系上黑色小蝴蝶结就会多一些俏皮感,很减龄,如果想走成熟路线,建议可以系领带。

大衣+西裤

西装裤非常展示男性魅力,而且西装裤特别有质感,穿起来很高级。长款大衣遮肉修身,配上西装裤整个人有一种高冷范的气息,秒变霸道总裁,能够吸引女生的注意。

四、度假风

夹克+仔裤

夹克衫配上牛仔裤休闲气质满满,很适合出游或是度假喜欢。建议选择浅色夹克或是拼接色夹克,非常减龄,但是拼接色最好不超过三个,不然太过花哨看起来就很土气。牛仔裤可以把裤边卷起来,更减龄。

情侣装

男女朋友穿情侣装应该是特别甜蜜的一件事,女生穿暗色套装,男生穿卡其色套装,男生有一种暖男的气质,而女生看上去成熟稳重,两个人十分相配。建议男生可以选择浅色调,展现暖男气质,女生也可以适当粉嫩可爱。

童趣风的情侣装也很有情调,红色上衣配上卡其色裤子,红色上衣还带有一点彩虹色的装饰,非常减龄,青春气息满满。女生选择绿色上衣搭配包臀裙,显瘦又气质,建议情侣可以选择色彩鲜明一点的情侣装,搭配在一起很洋气。

秋冬彻底告别油腻和土味,给男友上一堂生动的时尚课。男生学会穿搭,不仅让女朋友特别有面子,而且也能提升自己的时尚度,可见穿搭对谁都特别重要,希望大家都行动起来,摆脱从前邋遢的自己。

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论