方便面已经被兵哥哥们淘汰了,如今部队里都流行吃这种食物!

2017美食大辽美食综合2019-11-15 14:45

虽然现在人们的生活条件越来好,吃的东西也越来越精致,但是对很多年轻人来说,方便面这种食物却是很多人想戒都戒不掉的,即使是外卖的冲击,都没能让方便面在市场上被淘汰,可以看出方便面在人们的生活中是有多重要,其实方便面不仅在年轻人的生活中很普遍,它也曾是部队里的兵哥哥们很喜欢吃的一种美食。

方便面因为口味种类比较多,吃起来比较方便,也比较容易有饱腹感而受到兵哥哥们的喜欢,尤其是当兵哥哥们在野外训练的时候,本身就饿的肚子咕咕直叫,闻到泡面的香味就更加有食欲了,所以曾是部队里人气很高的一种食物,然而现在方便面却逐渐被兵哥哥们淘汰了,在野外训练的时候方便面也逐渐被另外一种食物所取代了。

这种在部队里取代了方便面的美食就是压缩饼干,尤其是当兵哥哥们在野外训练的时候,背包里装的都不再是方便面,而是换成了压缩饼干,而压缩饼干之所以能取代方便面,也是因为压缩饼干比方便面更有饱腹感,再加上方便面的味道太香,很容易暴露行踪,当然后者原因也可能是大家的调侃,可能也就只是一个无稽之谈。

不过自从压缩饼干在部队里火了以后,也受到了很多网红美食主播们的追捧,在压缩饼干火了之后,很多主播都会对压缩饼干进行研究,甚至还有很多大胃王挑战能够吃掉多少块压缩饼干的,最后也都败给了压缩饼干,可以看出压缩饼干能够在部队里流行起来,也是有一定的原因的。

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论