2019腾讯区域文旅总编辑张家界武陵源行启动

峰林为证 一“森”一世

2019腾讯区域文旅总编辑张家界武陵源行启动

11月15日上午,2019腾讯区域文旅总编辑张家界武陵源行启动仪式在张家界国家森林公园老磨湾广场举行,腾讯文旅地方站业务总监许成均率腾讯13个地方网负责人及14名主播网红参加仪式。

启动仪式上,领导嘉宾和网红代表共同为题有活动主题的字匾浇筑金砂,一起开展 “爱情之树”种植活动。启动仪式后,腾讯区域文旅总编辑和网红代表将前往张家界经典爱情旅游线路黄石寨、天子山、袁家界、宝峰湖、金鞭溪、十里画廊、黄龙洞、宝峰湖等地体验,并同步开展全国线上推广活动。为期三天的行程中,还将举办“智慧碰撞、巅峰盛宴”2019腾讯区域文旅总编辑张家界武陵源行座谈会。

右滑发现更多……

网红们共植“爱情树”

腾讯总监种植“爱情树”

网红们同系“爱情结”

据悉,2019腾讯区域文旅总编辑张家界武陵源行由中共张家界市委宣传部、市委网信办,张家界市文旅局,腾讯网指导,由张家界市武陵源区委区政府、武陵源风景名胜区和张家界国家森林公园管理局、张家界日报社联合主办,活动以“爱”为媒,旨在依托腾讯丰富的地方网平台资源,开展文旅大咖及网红“旅游+爱情”“胜地+盛事”武陵源爱情之旅体验活动,向全国推广我市优质旅游资源,汇聚群智为我市景区建设、品质提升、便捷旅游服务以及深化“互联网+旅游”发展等出谋划策。

向右滑动

作为活动主办地,武陵源近年来充分挖掘有爱情文化内涵的景区,打造了一系列爱情主题旅游产品。张家界国家森林公园的爱情广场老磨湾同心锁成为全国近百家婚纱摄影机构定点旅拍基地,“空中情湖”宝峰湖、“爱情峡谷”金鞭溪、“情歌画廊”十里画廊、“爱情田园”黄龙洞田园牧歌广场等爱情主题景点闻名遐迩,魅力湘西节目《追爱》、溪布老街皮影戏《爬楼》等爱情题材的民俗文化演艺蜚声海外,2019年6月13日,武陵源区还与三亚天涯海角游览区签订了旅游合作协议,在国内首次推出了“山盟海誓”爱情旅游产品线路。

文字:鄢渊

视频:胡卫衡 张林海 滕子伟 陈洁 蒋依琳

图片:鄢渊杨旭东 唐昊

出品:掌上张家界编辑部

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyowengao]

热门搜索: