日常配色,牛仔也能穿得眼前一亮!

2017时尚腾讯时尚2019-11-18 14:29

牛仔外套算是最实用的外套之一,不仅永不过时,搭配也从来不会让人失望!不过,牛仔外套最大的“缺点”,那就是撞衫率太高了!这年头,牛仔外套几乎人手一件。

那么,人手一件的牛仔外套,怎么穿才能与众不同呢?建议是,在配色上玩花样!在搭配里加入诸如红色、粉色、绿色、黄色等颜色,瞬间就很时髦有木有~

// 红色+牛仔蓝 \\

想靠一件牛仔外套就成为人群中最亮眼的那一个?首先推荐红色。

自古红蓝出cp,牛仔蓝和红色的组合搭配起来不但上镜,还有种复古美。

秋天尤其推荐用牛仔外套来搭配红色连衣裙,无论是出游还是约会,这一组合都很吸睛。

秀智这一套还在牛仔外套上加上红色刺绣元素,和红裙子呼应,可以说很美了。

//黄色+牛仔蓝\\

很多人不敢穿黄色,因为嫌弃它容易显黄显黑......但放心,它和牛仔在一起,反而达到了一种平衡,大部分人都能驾驭。

牛仔外套+黄色连衣裙+小白鞋的搭配,也请记在小本子上吧,非常上镜的时髦组合。

姜黄色飘带衬衫单穿可能不衬托肤色,但搭配浅色牛仔外套后,这个问题就迎刃而解了。

//粉色+牛仔蓝\\

当浪漫的粉色和酷酷的牛仔蓝色混在一起时,集少女的甜美和少年的率性于一身,又是另一种时髦了。

一抹粉色的内搭,再加上同色系的粉色帽子,复古又chic~

牛仔外套内搭干枯玫瑰粉色,再配黑裙子黑高跟,这一身走的是轻熟女范儿。

再艳一点的粉紫色也能用硬朗的牛仔外套来压住“俗”气,甜度刚刚好。

//绿色+牛仔蓝\\

终于说到蓝绿配了,这组配色复古又摩登,还很有文艺感,一定要试试。

如果是春夏两季,清新一点的绿色会显得更清新。

也可以选择颜色淡一点、更低调一点的莫兰迪绿色,不会过分抢眼又不会过分冷淡,很适合不想穿得太沉闷的上班族。

END

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论