吉利嘉际千家万人公测-沈阳站

商家活动厂商供稿2019-11-18 16:31

11月16日,吉利汽车在沈阳举办了“吉利嘉际千家万人公测1.8TD-沈阳站”活动。此次活动安排了产品讲解与场地试驾两个环节。让小编在充分了解1.8TD悦享型综合实力之后,能够更好地在试驾过程中感受其作为20万以内最强动力MPV的强劲动力。

在动态试驾中,小编驾驶嘉际1.8TD悦享型体验了卵石路、粗糙沥青路、片石路等多种复杂路况,感觉起步平稳,加速响应很快,开起来非常给力,同时乘坐也非常舒适,总体来说表现非常出色,与奥德赛、艾力绅等30万合资MPV车型相差无几。

春节长假即将到来,此时你也许已经制定好游玩计划,就缺一辆心怡的爱车了。“吉利嘉际千家万人公测1.8TD”再次验证了嘉际就是全家出行所需要的那辆车。它为家而来,专为多人口家庭打造,并为爱出众,在动力、舒适性、智能等方面都表现不俗,能在全时全场景照顾到全家的需求和感受。

不仅如此,购嘉际全系任一车型还可享受5000元旅游基金,以及5000元置换补贴、5000元至高贴息和2年0息的金融政策、5年全时在线免费车机流量等购车礼遇,另外,购买嘉际1.5TD+7DCT可获赠48V BSG。如此丰富的优惠将助力消费者实现全家自驾游的梦想。

为什么说嘉际是全家旅行的最佳选择?从其在此次公测中的动力表现就可见一斑。嘉际1.8TD悦享型搭载第三代1.8TD涡轮增压发动机,最大功率135kW/5500rpm,峰值扭矩相比上一代提升15N·m至300N·m/1750-4000rpm。匹配省油、平顺、可靠、能够实现快速换挡的HTS第三代6AT变速箱,整车百公里油耗仅为7.9L,不仅动力强劲、油耗超低,还更具有驾驭乐趣。

除动力表现优秀以外,嘉际在舒适性、人性化、智能等方面做到了尽善尽美。其拥有宽体大空间,2+2+2、2+2+3、2+3+2两种座椅布局,全家人坐满也不显拥挤。其中,2+2+2、2+2+3座椅布局车型前排与二排独立座椅可向后翻折至165°,形成同级独享的太空畅睡模式,能缓解家人在长途旅行中的疲累,并让他们得到充分的休息。而2+3+2拥有同级独有的双通道进出模式,且二三排全部放倒,全平座椅长度近2米,行李空间达到同级最优1800L,儿童推车、拉杆箱等长途旅行必备行李再多也不用发愁。

此次活动邀请了嘉际的新老车主共同感受嘉际的魅力,共同体验精彩的嘉际生活,通过垂钓、聚餐、互动、品茶等活动,因一辆车聚一群人,志同道合,共享精彩有车生活。

同时,嘉际首创了包括GKUI亲子模式、冷暖杯托、3组国际通用ISOFIX儿童座椅接口等在内的暖心亲子模式,让儿童在旅行中不再感到无聊。此外,还搭载ICC智能领航系统、博世全自动泊车系统、RCW后碰撞预警功能、RCTA倒车侧向辅助功能等17项在豪华车上才配备的智能驾驶黑科技,成为国内首款实现L2级智能驾驶的MPV,保障全家轻松出游时的全方位安全。

媲美30万合资品牌MPV的越级实力与品质,再加上5000旅游基金等购车礼遇,不得不说,嘉际就是全家出游的最佳伙伴,将在春节假期中带给全家轻松愉悦的出行生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论