苹果宣布12月2日举行发布会:主角是它

2017数码快科技2019-11-19 13:56

今天,苹果公开表示,12月2日要在纽约举行发布会,不过这次可能主角是App。

从邀请函上来看,这是一次有关App及开发者的活动。 根据媒体邀请,苹果将表彰其“ 2019年最受欢迎的应用和游戏”。此前几年,苹果公司会每年12月初发布年度最受欢迎的游戏与应用,但并未举办过类似的线下活动。所以听起来像今年他们可能会举办一个线下的颁奖典礼。

其实这几年,苹果也在不断丰富“年度最佳”的内容,从最初的最佳游戏和应用,到现在的游戏,音乐,电影,电视节目, 播客等等,去年的“年度最佳”,重点关注了能影响全球娱乐和文化的内容。

这点跟苹果近两年都在努力推动他们的内容服务有关,在今年3月,他们的春季发布会没推出任何硬件,而是Apple TV+,Arcade在线游戏等内容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论