给孩子做一份营养全面的早餐之三明治

2017美食腾讯美食2019-11-19 17:19

给孩子做一份营养全面的早餐之三明治

很多人早上起来,不想吃东西,尤其是上学的孩子。不吃早餐首先对健康不好,其次孩子上学期间也会无精打采。早点起来给亲爱的宝宝来份简单又营养的自制三明治吧,鸡蛋,肉,蔬菜,再配上奶或果汁,完美无缺,为活力一天的开始提供原动力。好心情和满足感就从早餐开始吧!

1.首先准备吐司面包,切成片备用,可以提前放在面包机内热一下,没有面包机的可以放在电饼铛或者平底锅中热一下也可以。

2.准备夹入三明治的蔬菜切片准备,比如番茄、黄瓜、生菜等,也可以准备培根或者火腿,这些也可以放在电饼铛或者平底锅中热一下。

3.取不粘锅,少放油,煎个鸡蛋。鸡蛋不要打散,煎出一个完整的荷包蛋。有条件的可以用煎蛋器煎出各种可爱的形状,这样也可以增加孩子的食欲哦。

4.全部准备好后,将番茄和鸡蛋放在面包片上,可以淋上番茄酱或者果酱等。最后再盖上一层面包片。

5.在第二层面包片上放黄瓜片、火腿片。最后再盖上一层面包片。按对角线切开呈两个三角形。怕散开的可以用牙签固定哦。

6.这样,一份简单好做又营养全面的早餐三明治就完成啦。即使是早上刚起床,孩子也能吃1-2块,这样一个上午都会非常有活力的啦~

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论