OPPO手机、香奈儿香水、YSL口红…宠粉宠到底!全送给你!

大辽网微信2019-11-20 14:20

教你一招赢手机~

最近有一个活动,一经上线,便产生了巨大影响力,刷屏大家的朋友圈!

没错!就是它!

昨天大辽妹在直播间为广大粉丝介绍了此次宠粉计划的34份大礼。直播一结束就收到了好多美照,果然都是真爱~

不过讲真的,大家的颜值都好高啊!还看到了很多温暖的照片,真好~大辽哥郑重承诺,本次活动公平、公正、公开!

报名时间:即日起--11月30日12:00

报名方法: 微信添加好友,搜索并关注“大辽网”,回复【宠粉】,即可报名参与~

这些奖品都宠你

数码类

价值2999元 OPPO Reno2手机

拍照超好上手,4800万超清四摄,5倍混合光学变焦,远近都清晰~

萌宠类

价值1068元 猫屋狗窝宠物民宿 暖冬萌宠套餐

店内所提供的宠物产品均为日本美国进口中高端产品,给毛孩子们最适合的。

文旅类

价值798元 耳朵课堂小朋友博物馆体验课(总共5份)

时长40分钟,带孩子们体验又见大唐的重点展品,扩充孩子们的知识储备量。

吃喝类

价值480元 TAXI CLUB意大利进口仙山露香槟套餐(3瓶)

街头艺术形式为辅,在这儿让你放松身心,放纵自己的音乐灵魂~

美妆类

价值1425元 YSL圣罗兰小金条+反转巴黎花溢香水套盒

反转巴黎花溢香水,一瓶能迷晕你男神的斩男香!

腾讯周边

价值379元 腾讯听听智能音响(黑白颜色随机)

更多优质品牌大礼请看礼单,本次活动平台为大辽网官微,感谢以下合作品牌的大力支持!(这些都是大辽网优质合作伙伴哦)

新增礼物如下>>

悠莱生机明眸紧塑多元眼霜 价值365元/15g

从肌肤内部强化眼周肌肤的紧致度和弹性,并综合改善皱纹、干燥、眼袋、肌肤暗淡等多重眼部困扰。

MA CHéRIE玛馨妮花漾香氛沐浴露 价值76元/45ml

打造柔润光泽肌,尽享怡人花果甜香。将汗味和其他异味与玛馨妮香氛调和转化为怡人的花果香~

*以上新增奖品均属于彩蛋奖哦,独宠一人~奖品持续增加中......

11月22日大辽哥还会上线 腾讯·大辽网宠粉计划第二弹,请各位小伙伴持续关注大辽网微信!微信添加好友,搜索并关注“大辽网”,回复【宠粉】,即可报名参与~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论