Minenssey蔓索丝绒花沁润系列为你的肌肤锁住水分

行业资讯北国网2019-11-22 10:49

季节交替的时候是皮肤最脆弱的时候,缺水导致的肌肤问题都将无限扩大。皮肤干燥,一时间也成了众所周知的难题。澳洲Minenssey(蔓索)创始人,国宝级配方师Cheryl Ross 女士潜心探索出了Minenssey蔓索丝绒花沁润系列,能有效的改善这一难题。

Minenssey蔓索丝绒花沁润系列采用蔓索王牌成分——丝绒花搭配尖端高科技研发提取物ACB乳酸菌。产品除了拥有双核成分的同时,更为每个单品配比10 多种植物精华,完美配比将Minenssey蔓索丝绒花沁润补水系列单品的效果加倍释放,细致的护理步骤又能促进皮肤更好的吸收,让你重现水润细腻的肌肤之美。

Minenssey蔓索丝绒花沁润系列

丝绒花舒芙蕾洁面乳,能有效洗净脸上油脂污垢,不带走肌肤水分,回归净爽轻柔的天然初始。

丝绒花沁润精华水,里面的荷荷巴,含有丰富的维生素和蛋白质可以起到软化肌肤角质维护肌肤水分的作用。沙漠青柠和蓝莓能为肌肤筑起稳固的锁水屏障,抵御外界伤害。

丝绒花保湿眼霜,内含丰富的积雪草和西伯利亚人参精华不仅能延缓肌肤衰老,还能有效解决眼周水肿问题,能消除眼袋,有效的击退黑眼圈,植物玻尿酸的药蜀葵让眼周肌肤喝饱水,给肌肤带来极大的能量。

丝绒花水凝霜,内含澳洲原生的甜菜根提取物,直达肌肤底层,帮助肌肤深度呼吸,促进肌肤的水分吸收,能长效保持肌肤的水润光彩。

Minenssey蔓索丝绒花沁润系列天然的成份温和的质地,适合任何肤质使用敏感肌、换季敏感期皆适。Minenssey蔓索丝绒花沁润系列通体采用治愈系蓝瓶身磨砂的材质,瓶身上的丝绒暗花低调且有质感,打开瓶盖散发出来的香味是植物精華天然的味道,清新且淡雅,膏体润泽不油腻,涂上后瞬间吸收,让我们的肌肤持久水润滋养。

Minenssey蔓索丝绒花沁润全系列产品还特别添加了沁人心脾的蓝莲花精油,传说古埃及人把蓝莲花看成生命的象征,蓝莲花的清香带给你一场肌肤与心灵的沁润之旅,让你的肌肤做一次深呼吸。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论