嘎嘎冷!辽宁明日气温暴跌

民生辽宁气象服务2019-11-24 16:51
0

昨天早晨和中午,沈阳中心气象台连续发布寒潮预报:预计25日早晨全省大部分地区最低气温将比23日早晨下降10℃到12℃,局部下降13℃到15℃。25日早晨最低气温抚顺、本溪、阜新、铁岭地区零下16℃到零下11℃,沈阳、鞍山、锦州、营口、辽阳、朝阳、盘锦、葫芦岛地区零下10℃到零下7℃,大连、丹东地区零下6℃到零下3℃。

这次冷空气和上次有所不同,上次的冷空气是重拳出击,来势凶猛,走的也痛快,气温骤降后又出现报复性回暖;而这次冷空气,后援充足,持续时间较长,今天辽宁各地最高气温将出现大跳水,在-2到6℃之间,全省有半数城市全天都会处在冰点以下。下周二,会有一次小幅的回暖,大部分地区最高气温会回到零上,但周三,冷空气后续补充,辽宁大部分地区的最高气温会再次被打压到0℃以下。

24日白天到夜间全省多云转晴。25日白天到夜间全省晴有时多云。24日早晨到白天抚顺、本溪地区及宽甸、凤城阵雪,庄河、丹东市区、东港小雨转雨夹雪,上述地区将出现道路湿滑或结冰,其他地区多云,24日夜间全省晴,最低气温抚顺、阜新地区及西丰零下18℃到零下14℃,大连地区及丹东市区、东港、锦州市区零下8℃到零下4℃,其他地区零下13℃到零下9℃。25日白天到夜间全省晴。26日白天到夜间全省多云有时晴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysunnylee]

热门搜索: