年末的欢乐首选!《衣柜里的冒险王》定档11月29日拯救不开心

影视腾讯大辽网2019-11-25 14:24

年末的欢乐首选!《衣柜里的冒险王》定档11月29日拯救不开心

印度冒险喜剧《衣柜里的冒险王》上周末在沈举行超前看片会,并定档11月29日上映。影片改编自同名原著小说,热销于全球超过40多个国家,它曾给无数人带来欢乐,有影迷认为这个故事拥有一种“神奇的力量,令人感动温暖,又轻松搞笑,在奇幻的想象中暗藏人生的课题。”阿贾的奇趣冒险之旅,绝对是年末的欢乐首选。

电影《衣柜里的冒险王》讲述一个靠骗取游客钱财为生的印度街头小混混阿贾,一直努力攒钱想带母亲去巴黎。可惜母亲没能等到这一天便去世了。于是,身上只有100欧元的阿贾带着母亲的骨灰踏上巴黎穷游之旅。为了省去住宿费阿贾藏在宜家的衣柜里,不料阴差阳错被运到英国,而后辗转流落到西班牙、意大利、利比亚……一段精彩非凡的冒险之旅由此展开。

《衣柜里的冒险王》用一种有趣乐观的方式讲述了一个印度小伙的冒险故事,阿贾在旅途中乌龙不断,但他又总是能绝处逢生,从只剩100欧元到随身携带10万巨款,锦鲤阿贾,分分钟收取暴富好运。正如导演肯·斯科特所说,这是一个“具有喜剧元素的寓言故事”,一个无论遇到啥事都能开口大笑的阿贾,让你在岁末忘却烦恼,拯救不开心。

这部充满欢乐奇趣色彩的影片由肯·斯科特执导,印度著名男演员丹努什、曾经获戛纳国际电影节最佳女演员奖的贝热尼丝·贝乔、及艾琳·莫里亚蒂主演。11月29日《衣柜里的冒险王》上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论