王一博新造型上线,白T搭配红色衬衫,不愧是你

2017时尚腾讯时尚2019-11-25 15:10

白色T恤十分简约利落,清爽又帅气!白色和红色是十分经典的配色,也是对比十分强烈的两种元素,呈现一种反差十分强烈的视觉效果,给人眼前一亮的感觉。

白色T恤衣领处带有黑色线条的设计,提亮了整体搭配的视觉效果,衬得整体搭配简约而不单调,同时也小秀性感的颈部曲线,王一博挥动国旗的样子使得脖子上面的青筋暴起,力量感十足!

王一博穿红色也太好看了吧!下面Cat带大家一起来看一下王一博红色搭配吧!这一套造型中,王一博身穿一件黑色T恤外搭一件红色牛仔外套,十分休闲帅气!红色和黑色也是对比十分强烈的两种元素,十分酷帅!

这是大家理想中的电竞男孩吗?王一博身穿一件红黑拼接T恤,青春又帅气,不愧是你,王一博!这一件拼色T恤上面带有金色的星星,提亮了整体搭配的视觉效果,亮闪闪的红色星星就是中国国旗的标志呀!

再来看看这一套造型,也是非常经典的红黑配色,十分休闲帅气!王一博身穿一件红色针织衫,十分清爽简约,针织衫上面还搭配了一个银色的项链,提升了整体搭配的视觉效果,衬得整体搭配简约而不单调!

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论