下月起沈阳至白山市 新增一趟旅客列车

民生辽沈晚报2019-11-26 09:15

下月起沈阳至白山市 新增一趟旅客列车

12月1日起,沈阳局集团公司加开白山市至北京间2258/7次旅客列车,该列车途经沈阳,使沈阳至白山市火车行程缩短至6小时36分。此外,这对列车也将结束北京至白山市两地不通直达旅客列车的历史,使市民旅游往来更加便利。

具体开行信息为,白山市前往北京方向2258次,10时53分从白山市站始发,途经本溪、沈阳、阜新南、承德等车站,次日10时37分终到北京站。北京前往白山市2257次,11时41分从北京站始发,途经承德、朝阳南、沈阳、本溪等车站,次日12时43分终到白山市站,在沈阳站发车的时间为6时07分。

之前沈阳至白山市的列车开行时间均在8小时以上,2258/7次旅客列车的开行让沈阳人前往白山市更加方便快捷,最多可节省近2小时的时间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论