福特进口|童真领跑 奇趣驾驭主题活动圆满结束

商家活动厂商供稿2019-11-27 12:11

2019福特进口

创新服务线下客户体验活动

圆满结束!

童真领跑

充满童趣的展厅布置搭配节奏舒缓的音乐,一走进活动展厅就瞬间体验到温馨的感觉。福特奇趣亲子行活动,为每一个福特进口SUV家庭准备了一场缤纷多彩的亲子之旅!

精致冷餐

活动现场准备了精美的冷餐、热饮,在这个寒冷的冬季让客户宾至如归!

纽约街

走上纽约街,独特的美式街头漫画带你领略美式幽默!

西雅图街

转战西雅图街:旅行后备箱如何充分利用,我们嘉宾给出了最完美的答案...

夏威夷街

绚烂多彩的夏威夷街:自己动手制作糖霜饼干,好吃好看又好玩!

售后宣讲

辽宁鑫盛特福特4S店售后服务部左经理进行售后活动宣讲

车主讲堂

辽宁鑫盛特福特4S店售后技术马经理进行冬季用车讲解!

观影有奖

活动现场播放创新服务环节视频,观看结束后向客户进行关键接待环节有奖问答!

游戏互动

邀请现场的小朋友们上台进行趣味绕口令活动,跟随美女主持人一起说绕口令,说对的小盆友就有礼品可拿哦~

摄影大赛

记录生活中的美好,探险者车友摄影大赛,现场由车主朋友们评选出最精彩的摄影作品,由福特中国及辽宁鑫盛特福特4S店提供价值3000元SSP保养套餐大奖一份!

由辽宁鑫盛特福特4S店郝总经理为摄影大赛冠军得主颁奖

终极大奖

活动结束前,由福特中国售后区域经理王总抽取活动终极大奖,由福特中国及辽宁鑫盛特福特4S店提供价值3888元SSP保养套餐大奖一份!

幸福合影我们负责记录每一位嘉宾的幸福时刻,希望这份温馨的回忆可以永久留存...

赠礼送别

活动结束后所有嘉宾可凭活动环节游戏卡抽取活动礼品一份~并且扫描活动二维码对我们的活动进行评价!

福特进口童真领跑 奇趣驾驭主题活动圆满结束

我们在门店

等待每一位进口SUV家族车主来参加下一次体验活动

精彩,由福特创造

正文已结束,您可以按alt+4进行评论