高以翔去世终年35岁 录节目时突然晕厥曾抢救三小时

八卦网综2019-11-27 12:24

高以翔去世终年35岁 录节目时突然晕厥曾抢救三小时

27日,高以翔在宁波录制综艺节目《追我吧》时突然晕倒,最终因抢救无效去世,年仅35岁。昨天,高以翔到达宁波栎社机场进行节目录制,视频中,他身穿黑色外套,戴着针织帽,站在车前亲切的与粉丝打招呼,这也是他最后一次公开露面。

高以翔经济公司发布官方声明,称高以翔在11月27日凌晨,于节目录制过程中突然晕厥,经近三小时急救后,不幸离开。并表示经纪人及团队人员一直陪伴在侧,家人已紧急赶往当地,公司会陪同家人低调处理相关后事。 ​​​​

据媒体报道,高以翔和知名球星毛加恩是相识多年老友,毛加恩29日将和造型师罗雯举行婚礼,高以翔正是婚礼的伴郎,毛加恩老婆还曾表示:“礼拜五婚礼大家再聚。” 据悉,高以翔女朋友已随经纪人王钧、丘秀珠飞赴浙江,故人遗体于明天运回台北。

高以翔1984出生,2006年,高以翔出演个人首部电视剧《爱情魔发师》,从而正式进入演艺圈;同年,在偶像剧《天堂来的孩子》中饰演男二号罗以翔;代表作有《爱情魔发师》《斗牛,要不要》《胜女的代价》《遇见王沥川》《武神赵子龙》等。其中2013年播出的《遇见王沥川》,让高以翔知名度大增。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论