宇宙中还有我大辽宁生产不了的东西没?! 即使有,那也不多了!

城市动态中国日报网2019-11-27 14:16

中国日报新媒体旗下“图图是道”公众号,发布了 “辽宁yin的语言天赋,那是碾压全中国! ” 结果在朋友圈掀起了一阵狂风暴雨,那阵势简直是人山人海,车见车载,来了老鼻子人了。

除了向图图是道智慧与美貌并存的创作团队送上膝盖外,来自全国各地网友的神回复让人百感交集,如沐春风,受宠若惊。若不拿出来晒一下,都不知道俺大辽宁原来这么厉害。

Ladies and 乡亲们,独乐乐不如与众乐,下面,请允许我分享下来自广东的雋翰、北地,还有古月、努力的Rebecca 等众网友的神回复:

最提气的回复:

最有食欲的回复:

最直白的回复:

最激动的回复:

最“土味情话”的回复:

最友爱的回复:

最自豪的回复:

最思乡的回复:

最自来熟的回复:

最有建设性的回复:

最羡慕的回复:

最博学的回复:

最有画面感的回复:

言而总之,总而言之,语言在描述我大辽宁地大物博,物产丰饶,人杰地灵等方面,显得是那个无比的苍白啊。

苍天啊,你咋就这么钟爱俺大辽宁这嘎达呢?说什么钟灵毓秀,谈什么物产丰饶,都说不出万一啊。

你说说你看看,从南果梨到无人机,从朝阳小米到航母+舰载机,大辽宁就是这么霸气!

老铁们,盘锦大米、朝阳小米,以及还在路上的本溪林下参、西丰大鹿茸,都在等着大家。举起你们发财的小手,赶紧把这条微信转给需要的人。我个人代表好客的大辽宁,欢迎各路英雄好汉前来体验热情奔放的东北文化!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论