葛优、赵薇、范伟、乔杉超强阵容!《两只老虎》电影票免费送!

大辽网微信2019-11-27 14:21

今年贺岁档一开始就有点强啊!一上来就大片这谁顶得住!葛优、赵薇、乔杉、范伟,他们凑在一起这得多有意思?

《两只老虎》将在11月29号正式上映。

我们一起看看,这堪称“王炸”的演员阵容

葛优 + 赵薇 + 范伟

乔杉 + 闫妮 + 潘斌龙

小伙伴们就这个阵容!!!大辽哥真的找不到不看它的理由~

活动福利>>

电影《两只老虎》 通兑码2张(共10组)

抢票时间>>

即日起至12月1日12:00

参与方式>>

微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”回复【老虎】,完成指定动作即有机会获得电影通兑码~

剧情简介>>

葛优、乔杉上演荒诞绑架故事

电影《两只老虎》讲述了,“低配绑匪”乔杉和“极品人质”葛优之间发生的一系列,绑架与反绑架的荒诞故事。

昏暗的灯光下,你突然晕醒过来,发现自己被绑在一个破旧的废弃泳池旁。站在你眼前的,是一个头发微卷、身材略微发福的中年男人,他正挥舞着一根高尔夫球杆,不断威胁你,“恐吓”你。

此刻换做是你,会怎么办?

电影中的葛优面临的正是这样一个境遇,可接下来画风突变,葛优淡定地跟绑匪商量起了价码,并且还愿意给他加价。

——“你要多少钱?”

——“一百万”

——“两百万行不行?”

一场荒诞可笑的绑架之旅开始了,绑匪将带着人质,去完成三件事,了结三个心愿,那么在这一路上还会发生怎样的故事呢~

精彩看点>>

导演李非再续黑色幽默

作为知名编剧,李非的编剧处女作即获金马奖最佳原创剧本提名,首部导演作品《命运速递》更受到了FIRST青年电影展评委会的高度评价,一举杀入“惊人首作”单元,获得了最佳影片、最佳导演、最佳演员、最佳艺术贡献等4项提名。

导演李非黑色幽默的独特风格或将延续,而在诙谐幽默的同时,影片对人性的博弈和人物命运的复杂性的关注或将也是这部影片的重要看点。

故事的灵感来源于现实

人们总是会被舆论绑架,被金钱绑架、被物质绑架,被规则绑架、被别人的尊重和认可绑架……正如当代的人们,好像都被手机绑架了一样。

当人们被某种东西绑架时,可以反绑架吗?

“生活就一个字,能过则过!”

什么是生活的真谛?影片中葛优扮演的张成功用一句话道出。他说:“生活就一个字,能过则过!”乍一看这句话,颇有喜剧色彩,但是,却是整个影片的核心。这也体现了影片在诙谐幽默的背后,是对人性的博弈和人物命运的复杂性洞察。

每个人的生活,有欢笑,有泪水,有酸甜,也有苦辣,我们曾被生活束缚,都曾被“绑架”但无论日子多么艰难,都要快乐点!

微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”回复【老虎】,完成指定动作即有机会获得电影通兑码~带你走进影院,观看这部爆笑喜剧~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论