赴一场意大利歌剧的文艺之约

商家活动厂商供稿2019-11-28 14:02

意大利人热爱歌剧,就像英国人爱茶一样,那种情愫是流淌在血液中的。意大利人作为歌剧的开创者,用歌剧的形式将欧洲艺术在现实中完美地展现出来。

11月24日,在北方文化新谷,俞烨老师作为黑胶盛京的发起人,与玛莎拉蒂贵宾一起分享意大利歌剧与黑胶艺术。

意大利歌剧产生在16世纪至17世纪之交,是文艺复兴时期音乐艺术在各个领域发展的结果。它总结了艺术实践的各方面经验,在新的美学理论指导下产生的新体裁。透过黑胶的记录,也深深的感受到意大利歌剧上演的人间悲欢离合。

我们隔着岁月的窗,向经典与永恒致敬,迎来了一场艺术的音乐之旅!

过去总是以现在的眼光被认识,而怀旧则可以将自身装扮成历史本身。——致敬黑胶艺术与经典传承。

大家踊跃的参与到活动的氛围当中,感受着黑胶唱片带来的年代记忆以及意大利歌曲的源远流长。

由黑胶盛京俞烨老师分享意大利歌剧黑胶唱片及歌曲背后的故事,

既可以欣赏到原汁原味的意大利黑胶歌剧,又可以深度了解真正的黑胶文化

意式咖啡及意式下午茶在这寒冷的冬季带来一丝温暖

经典的音乐黑胶唱片作为活动互动的礼品

活动结尾,大家合影留念

作为玛莎拉蒂品牌的发源地,意大利对于每一位服务并热爱着玛莎拉蒂品牌的人,都具有特殊的意义。同时,意大利作为拥有丰厚的历史文化底蕴的一个国家,也吸引着每一个人去往那里一探究竟。

满足消费者的个性化需求一直是玛莎拉蒂的核心目标之一。2019款全系车型以多种风格不一的内饰、皮革、车漆颜色、轮毂及卡钳等配置,为不同型格的客户带来了多元化的选择,同时提供的GranLusso豪华版和GranSport运动版两款个性化套装,将玛莎拉蒂品牌深蕴于血液的双重灵魂——“奢华与运动”演绎地淋漓尽致。生而始之的“双重性格”和丰富的个性化配置赋予了每一款玛莎拉蒂以无限可能,而每一款玛莎拉蒂也都以意式超豪华汽车的顶级品质,满足着人们对奢华体验和极致性能的全部期待。玛莎拉蒂家族会继续努力,竭诚为每一位玛莎拉蒂贵宾提供最专属的服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论