打造沈城潮尚新地标——“不期贰遇”沈阳印象城周年庆完美收官

2017购物腾讯大辽网2019-11-29 11:01

“不期贰遇”,就要宠你,沈阳印象城于11月9日迎来自己的两周岁生日。以“音乐”、“恋爱”、“改变”,三大主题、三周时间、无限惊喜,令整座城市为之惊艳。在周年庆期间,印象城独家打造星聚会KTV全民K歌赛,掀起音浪狂潮;“遇见最美的你”素人改造计划、情侣闯关共赢全年免费观影券、“怪男友巡游”、“遇见爱”街舞快闪等活动精彩纷呈,同时消费满500抽现金卡6000元、各种优惠券和无门槛红包等一系列超级礼遇,为沈城的消费者带来一场盛大的生日狂欢。

业绩创新高

周年庆活动期间,沈阳印象城客流同比提升70.42 %,销售同比提升72.15%。活动中,网红、无脸潮人、素人改造、演绎抽奖等创新活动瞬间激发消费热度。数据背后,折射出的是消费者对沈阳印象城的认可,历时一年的调改,沈阳印象城已然成为太原街商圈的潮尚新地标。

涅槃重生的成功典范

随着消费者对高品质、体验性强的商品消费需求升级,沈阳印象城通过升级品牌矩阵,以及差异化经营的理念,引进了海底捞、奈雪の茶、至潮影城、神盾局科技密室、星聚会KTV等商圈独有品牌,在项目最困难的时期,通过创新的调改以及亮点品牌的引进,实现品牌业态和空间场景的全新升级,在短短一年内,客流及销售数据双突破,如凤凰涅槃,重新焕发生机。

沈阳印象城将在新的周年与您继续执手共度,美好绵长,共同开启新的商业篇章。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论