《两只老虎》爆笑来袭!20张全国通兑码免费送!速抢~

大辽网微信2019-11-29 16:30

今年贺岁档一开始就有点强啊!一上来就大片这谁顶得住!葛优、赵薇、乔杉、范伟,他们凑在一起这得多有意思?

《两只老虎》将在11月29号正式上映。

我们一起看看,这堪称“王炸”的演员阵容

葛优 + 赵薇 + 范伟

乔杉 + 闫妮 + 潘斌龙

小伙伴们就这个阵容!!!大辽哥真的找不到不看它的理由~话不多说,去看就是了!

活动福利:电影《两只老虎》 通兑码2张(共10组)

抢票时间:即日起至12月1日12:00

参与方式:微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”回复【老虎】,完成指定动作即有机会获得电影通兑码~

剧情简介 葛优、乔杉上演荒诞绑架故事

电影《两只老虎》讲述了,“低配绑匪”乔杉和“极品人质”葛优之间发生的一系列,绑架与反绑架的荒诞故事。昏暗的灯光下,你突然晕醒过来,发现自己被绑在一个破旧的废弃泳池旁。站在你眼前的,是一个头发微卷、身材略微发福的中年男人,他正挥舞着一根高尔夫球杆,不断威胁你,“恐吓”你。此刻换做是你,会怎么办?

电影中的葛优面临的正是这样一个境遇,可接下来画风突变,葛优淡定地跟绑匪商量起了价码,并且还愿意给他加价。

——“你要多少钱?”

——“一百万”

——“两百万行不行?”

一场荒诞可笑的绑架之旅开始了,绑匪将带着人质,去完成三件事,了结三个心愿,那么在这一路上还会发生怎样的故事呢~每个人的生活,有欢笑,有泪水,有酸甜,也有苦辣,我们曾被生活束缚,都曾被“绑架”但无论日子多么艰难,都要快乐点!

微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”回复【老虎】,完成指定动作即有机会获得电影通兑码~带你走进影院,观看这部爆笑喜剧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论