暖冬之旅!2019三亚冬季旅游推介会在沈举行

旅游资讯腾讯大辽网2019-11-30 07:57

11月29日,“三亚邀您来过冬”2019三亚冬季旅游暨旅游专列产品推介会走进沈阳,带来了涵盖多种新业态、100余款新产品的冬季游三亚大礼包,向沈阳市民发出“冬季游三亚”的盛情邀请。

暖冬之旅!2019三亚冬季旅游推介会在沈举行

活动现场推出了专列旅游、亲子旅游、研学旅游、婚庆蜜月游、会奖旅游等近百项冬季旅游主打产品。活动现场,三亚各旅行商代表、旅游企业代表重点对三亚旅游资源和三亚旅游专列产品等新旅游产品进行了推介。 三亚是中国唯一的热带滨海旅游度假城市,地处北纬18度,冬天温暖,充满阳光。三亚年平均气温25.7度,因此,在内地的十一、二月,大部分城市都已经树叶凋零、冰天雪地之时,冬季的三亚却依然阳光暖人、绿意盎然,是最美丽、最温暖、最具人气的季节之一,既可激情玩海、体验滨海风情,又可探秘热带雨看雨林奇观,既能体验黎苗民俗文化,又可品最美乡村特色美食,是国内外游客热衷的旅游胜地。

目前,三亚正在大力推进国际旅游消费中心建设,通过积极培育和发展免税购物、邮轮游艇、会奖婚庆、亲子康养等旅游新业态,大力引进国际顶级文体赛事活动和高端品牌连锁酒店等举措推动产业提质升级,不断优化营商环境,精心筹备举办2020年亚洲沙滩运动会等大型活动赛事。今年冬季,三亚还联动了全市旅游景区、酒店、大型旅游综合体、商场等企业纷纷推出了内容丰富、形式多样的冬季优惠产品。三亚已初步形成了完善冬季旅游产品体系,包括景区游览等纯观光产品,海景酒店等纯度假产品,海岛、滨海、邮轮、游艇、游船、潜水等海洋旅游产品,空中观光、空中婚礼等低空旅游产品,温泉、中医理疗等康体产品,高尔夫等运动体育产品,免税购物、婚庆蜜月、节庆赛事等时尚旅游产品等。

为吸引更多游客,在今年的10月28日,三亚市2019年冬季旅游营销活动暨2019—2020年冬春季三亚旅游航线新闻发布会举行。会上发布了多项2019年冬季旅游产品和旅游+铁路旅游产品,设计出的12款各具特色的旅游专列产品,分别覆盖华东、华南、华中、华北四个区域共22个城市。同时,三亚凤凰国际机场与多家航空公司共同发布了2019—2020年冬春季三亚旅游航线。 据三亚市旅游行业协会联合会相关负责人介绍,三亚将开展以旅行商为主的铁路专列沿途城市专业推介活动,与相关铁路旅行社建立紧密合作,开展走出去营销系列活动。为缓解航空运力,针对不同城市旅游群体的不同消费习惯,各旅行社结合市场需求及三亚丰富的旅游资源,大力创新发展新业态旅游产品,设计出了12款各具特色的旅游专列产品,分别覆盖华东、华南、华中、华北四个区域共22个城市。

除此之外,三亚还将结合大型文体赛事活动开展冬季营销活动,围绕三亚国际旅游消费年各项活动的不同特色和亮点,甄选出一批游客参与性强的大型活动开发旅游产品,发挥旅行社的资源整合和渠道优势,通过线上线下渠道进行宣传售卖,不仅推动三亚一日游市场,还要在客源地开展系列宣传,扩大三亚的增量市场。 “当前,国内旅游消费已经开始向品质旅游、优质旅游转变,旅游已然成为‘刚性需求’”。三亚市旅文局相关负责人表示,接下来,三亚将结合市场需求,继续优化旅游产品结构,加大重点项目建设和扶持力度,大力发展新业态旅游,创新旅游产品体系,不断推出符合市场需求、彰显三亚特色、文化内涵丰富、引领旅游消费潮流的优质产品,不断保持目的地吸引力和新鲜感,同时也为游客提供更多的选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论