沈阳香格里拉大酒店开启“冬日香遇,绿动圣诞”圣诞点灯仪式

城市动态大辽旅游2019-12-02 11:24

2019年11月29日周五晚,沈阳香格里拉大酒店于一层大堂酒廊举行了“冬日香遇,绿动圣诞”圣诞点灯仪式。圣诞点灯仪式作为圣诞季的开始,不仅点亮了整个寒冬,更拉开了整个圣诞季的序幕。酒店总经理马丁?布伦内尔先生与来自辽宁省光明学校的孩子们一起为小香松浇水并热情点亮“希望之树”,与所有宾客们共同见证了这一温馨时刻,许下美好愿望,圣诞节这一传统且温馨的节日在这里奏响了序曲。

本次点灯仪式响应香格里拉集团的号召,以绿色环保为主题,现场介绍了蚂蚁森林公益林的环保项目,倡导到场宾客共同关注公益,为环保献出自己的力量。 支付宝用户步行替代开车、在线缴纳水电煤、网络购票等行为节省的碳排放量,将被计算为虚拟的“绿色能量”,使用“绿色能量”为喜爱的学校/爱豆/品牌公益林浇水,支付宝蚂蚁森林就会根据每个公益林收获的能量在荒漠化地区种植相应数量的树,同时现场还邀请到了来自辽宁省光明学校的孩子组成小小唱诗班,让孩子们充分展示自我。

辽宁省光明学校始建于1965年,学校隶属省民政厅,是一所集九年义务教育和中等职业教育于一体的社会福利性质的特教学校,承担着全省14个市适龄孤儿的养育和义务教育、中等职业教育以及从学校考取高中、大学、研究生的孤儿的管理和生活供养任务。沈阳香格里拉大酒店自开业之初便致力于履行企业社会责任,并成功开展了企业社会责任项目“人文关怀”项目暨“寻香之旅”系列活动,这是一份与辽宁省孤儿学校签署的长达10年的合作协议。

总经理与来自辽宁省光明学校的孩子们一同点亮了“希望圣诞树”,与所有宾客们共同见证了这一温馨时刻,并许下美好愿望,圣诞节这一传统且温馨的节日在这里奏响了序曲。活动当晚,众多节目精彩纷呈,光明学校孩子们组成的特别唱诗班,为在场的宾客演绎精彩的圣诞曲目,歌声交织在一起,形成了爱的音符,汇聚成香格里拉企业社会责任的关爱篇章,为大家献上圣诞季的首个祝福。

本次“冬日香遇,绿动圣诞”点灯仪式更有暖心义卖环节,酒店展出了蚂蚁森林主题蛋糕作为义卖品,所有利润款项将全部捐给辽宁光明小学的孩子们,以实际行动,在这个寒冬为光明学校的孩子们送去温暖。

真正的庆祝无需更多的言语即可感受,宾客们沉浸在这温馨欢快的气氛当中,感受着香格里拉的诚挚问候与温情满满!沈阳香格里拉大酒店传承企业社会责任,用心感受爱,用爱感动心,在美妙的圣诞季中酒店的文化将继续传承,继续发扬,继续感动每一个人!

接下来酒店还将推出多种圣诞活动及礼遇,12月24日大宴会厅将举办精彩纷呈的圣诞晚会,辽咖啡也将开启圣诞主题晚宴,同时夏宫也会推出圣诞套餐,多种活动及礼遇供您选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论