澳洲蔓索汲萃原液为肌肤提供必需营养,充满年轻活力

行业资讯北国网2019-12-02 11:42

面膜是日常护理肌肤的必需品,为肌肤提供所需要的营养和能量,并能在短时间内为肌肤注入活力,让肌肤水润白皙有弹性。特别是在换季的时候,大家对皮肤的状态也尤为关心,护肤补水,成了每天必不可少的工作。澳洲蔓索汲萃原液系列的出现,为肌肤带来天然的能量,为整张脸注入了年轻的活力。

普通的保湿水只能停留在肌肤的表层而蔓索(Minenssey) 丝绒花水润汲萃原液富含99%的丝绒花精粹,用自然的力量深层滋润肌肤,对皮肤干燥和长时间熬夜引发的脸部干痒、毛孔粗大、粗糙暗沉等系列问题做有效的缓解,让你的肌肤水润有弹性。

除了蔓索(Minenssey)丝绒花水润汲萃原液,蔓索(Minenssey)蛇藤植物焕龄汲萃原液和蔓索(Minenssey)草莓松脂修护汲萃原液也能为肌肤带来全新的护肤效果。

蔓索(Minenssey) 蛇藤植物焕龄汲萃原液中的99%蛇藤植物精粹能有效减少黑色素沉着,提亮肤色,抵御过氧化物侵害的同时,还能减缓肌肤老化、淡化斑点等皮肤问题,让肌肤变得紧致有弹性。蔓索(Minenssey) 草莓松脂修护汲萃原液中的99%草莓松脂精粹能有效增强皮肤的抵抗力,特别适用于暴露在紫外线、灰尘或空调的暗沉脆弱肌肤,在现代的生活环境中维护皮肤健康平衡,保护肌肤不惧紫外线、蓝光、的伤害,让肌肤保持健康良好的状态。

蔓索原液很受女性的欢迎,想要起到更好的补水效果,原液有万能的搭配护肤品和化妆品的使用方法,比如用蔓索原液搭配蔓索泥膜,能起到叠加的补水效果;搭配乳液面霜能锁住肌肤水分,告别干枯;搭配粉底,让你呈现自然妆容,底妆持久服帖水嫩;搭配精华能滋养皮肤,激发活力,让你的脸部肌肤喝饱水。

蔓索(Minenssey)汲萃原液采用BIO-MIMIC仿生萃取科技,探索澳洲自然稀有物种精华,完整导出天然植物活性成分,为肌肤寻找天然原生态的配方,秉承着用天然原料呵护肌肤的原则,历经半世纪的积累,凝聚出蔓索汲萃原液这份来自大自然的馈赠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论