龙大肉食亮相2019山东国际肉类博览会

行业资讯北国网2019-12-03 13:58

11月29日至12月1日,由山东省肉类协会主办的2019山东国际肉类博览会暨(北方)好食材交易会在临沂国际博览中心盛大开幕,此次展会,龙大肉食生食、熟食两大主营业务携众多产品精彩亮相,吸引了近千位专业参展观众驻足交流、与近100位采购商达成初步合作意向。

本届肉博会实际展出面积近20000㎡,参展产品达3000余个,不但汇集了全国30余个省市的肉食品行业龙头企业,同时吸引了美国、西班牙、意大利等国家的200余家知名企业,以及来自全国各地的肉类行业经销商、采购商约50000人次前来参会,为广大肉类企业搭建起了良好的沟通合作平台。

人气产品备受关注,引领肉类产品新风尚展会现场, 龙大肉食熟食板块凭借丰富的产品品类、良好的产品口碑,吸引了大批参展人员前来试吃品尝,产品受到与会嘉宾、客商的广泛好评和认可。生食板块携众多精深加工产品,带领现场观众领略了国际一线肉品高端定制精深加工先进技术的独特魅力。来自全国各地的经销商、采购商纷纷驻足交流、洽谈合作,对龙大肉食卓越的产品品质及研发实力给予了极大肯定。

深耕市场,品质、品类、品牌、渠道并驾齐驱在今年的肉博会上,越来越多的经销商们更加注重品牌的综合实力。龙大肉食依托全产业链生产优势,在保障产品品质的同时,力求产品品类的多元化发展,致力于全方位、立体化的满足客户和消费者需求。在渠道建设上,龙大肉食深度覆盖全国各大商超系统、经销商、专卖店、电商等渠道,依托卓越的产品品质,市场占有率得到不断提升,品牌附加值得到充分释放。品质、品类、品牌、渠道的全方位加持,也成为此次展会龙大肉食获得众多经销商青睐的重要原因。

开放交流、精诚合作、共创未来作为国内乃至世界领先的肉食品屠宰与深加工的龙头企业,龙大肉食始终致力于与业内同行业优秀伙伴共同交流、加深合作、推动行业的高速发展,继今年SIAL China中食展、第十届国际食材博览会、第十七届中国国际肉类工业展览会以及第101届全国糖酒商品交易会后,龙大肉食再次凭借卓越的产品品质、先进的生产工艺及研发技术在此次山东国际肉类博览会上展露风采,赢得了众多参展商、观众的高度认可。未来,龙大肉食将凭借在肉食品行业的先进技术和丰富经验,与更多的优质企业建立合作关系,开展更为广泛、深入的合作,充分发挥龙头企业带动作用,助力行业不辍前行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论