丹东男子酒驾路遇交警夜查 掉头想跑却扎进了沟里

社会万象辽沈晚报2019-12-08 08:12

和朋友相聚,明明喝了酒还敢开车,可是开着开着当他看到前方有交警设卡时,酒驾司机吓得慌不择路,本想急转逃跑,没想到却开着车以九十度角一头栽进了沟里,还是他躲的交警给他拉上来的。

“警察,快!快!那边有车掉沟里啦!”近日晚间丹东交警东港大队组织警力设卡开展夜查行动。正当执勤交警在摆放三角锥筒时,忽然听到有人大喊。于是数名交警赶紧循着声音上前查看情况——只见一辆军绿色吉普车以90度直角扎在路边3米深的水沟里,而一男子正从驾驶室爬出双手扒在水沟上的小桥外沿奋力挣扎,民警连忙合力将男子拽上桥。

被拉上来的男子没有大碍,看着自己的车“立”在沟里,也没了隐瞒的心思,于是直接了当地表示,当晚他与两个朋友喝了点白酒后开车准备回家,没想到开了一半突然遇到交警夜查。因害怕被查处,就匆忙间打算开车逃跑,却不曾想慌不择路竟然把路边水沟误认为是行车道,结果自己驾车一头扎进路边3米深的水沟里,万幸没有受伤。

随后,交警对该男子进行了呼吸式酒精检测,结果已达到饮酒驾驶机动车标准,于是对其进行罚款2000元、记12分、驾照暂扣6个月的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论