北方图书城大都汇店重装启幕

文演资讯腾讯大辽网2019-12-09 09:48

“名嘴”阿丘、曹琳琳齐聚北方图书城

近日,进入深冬的沈城接连降温,时值年终岁尾,圣诞节、跨年也将接踵而来,很多人正犹豫不知道该去哪儿过节,但记者了解到,沈城又多了一处文化休闲的新去处——12月15日,阔别半载、重装启幕的北方图书城大都汇店即将盛大开业,将以2场签售分享会、4场文化活动、6重文化好礼为沈城的市民带来一场火热的文化盛宴。

北方图书城大都汇店重装启幕

12月15日上午11点,北方图书城大都汇店将邀请辽宁电视台知名主播曹琳琳,携《给太阳讲故事》与读者分享亲子时光,让孩子在哈哈大笑的同时有所回味;下午1点,央视著名主持人阿丘将与《我们都是追梦人》的主编胡清波老师及其主创团队畅聊,走进“追梦人”背后的故事,这本由各行各业人亲述,弘扬脚踏实地、埋头苦干精神的作品,也将成为当代年轻人的“榜样力量”。除了两位“名嘴”齐聚北方图书城大都汇店,萨仁图娅老师也将与读者讲述辽海出版社的《大美中华》,共同探寻文化之旅;亲子教育专家丁波老师现场教你如何处理亲子关系;另有亲子萌宠科普、朗读者等丰富的文化活动。

北方图书城大都汇店重装启幕

阔别半载重装启幕的北方图书城大都汇店,是北方图书城的第25家连锁门店,其新址坐落于沈阳市铁西区建设西路2号龙之梦大都汇四楼东侧,经营面积由300平扩至1000平,经营业态也全面升级,包含图书、文创、餐饮、儿童娱乐、教育培训等多种业态。此次,北方图书城大都汇店,为了感谢读者的信赖与守候,将于12月15日启幕当天,为读者带来会员图书尽享6.8折、会员爆品5折限时抢购、100本好书免费抢等六重好礼。

北方图书城发展24年来,不断为辽沈读者创造新的惊喜,从东三省首家24小时的歌德书店到旗下融合发展品牌盛文•北方新生活的诞生,再到第25家连锁门店的加速拓展,以城市中心店、特色网红店、社区校园店等不同的类型和经营模式服务于广大的读者,从“最美书店”到“行业标兵”,北方图书城一直在用行动为广大读者打造新生活方式。

北方图书城大都汇店重装启幕

据悉,开业后的北方图书城大都汇店将与书城各店同步开展圣诞狂欢、跨年嗨庆等一系列精彩纷呈的文化活动和惠民活动,相信北方图书城大都汇店以全新的品读环境、全新的服务品质、全新的经营业态所打造的这一全新的文化平台,将成为沈城市民文化休闲的全新选择,成为沈城一张新的文化名片!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论