超燃!2019英雄联盟特权网吧城市赛全国总决赛,来沈阳啦!

大辽网微信2019-12-11 14:59

召!唤!师!们!2019中国·沈阳英雄联盟 特权网吧城市赛全国总决赛,12月15日,沈阳大学体育馆热血开战!从9月到12月我们怀着最炙热的感情,从秋高气爽走到了冰天雪地,只为一睹总决赛冠军席位花落谁家。

3个月,我们从中国的最南端到中国的最北方,特权网吧的战火一路燃烧;3个月,我们披荆斩棘,一路“征战厮杀”,见证城市魅力,见证电竞梦想。最终,终于迎来了总决赛的大幕拉开!

2019英雄联盟特权网吧城市赛,全国总决赛,我们在中国沈阳向你发出邀请。无论你身在何方,无论你什么职业,我们邀请你解锁你的激情和梦想,狭路相逢,等你弈决高下!

如此高燃的时刻,大辽哥怎能不送出福利?

活动福利>>2019中国·沈阳英雄联盟特权网吧城市赛全国总决赛(15日)门票2张/人(共50组)

活动时间>>即日起至12月13日

参与方式>>微信添加好友,搜索并关注大辽网,回复【LOL】,即可获取参与方式~

比赛时间>>12月15日决赛当日中午12:00,凭门票入场

比赛地点>>沈阳大学体育馆(沈阳市大东区洮昌街道望花南街21号)

这里有全民赛百人同场竞技,还原特权网吧游戏体验,精致的舞台舞美设计、LPL官方解说wawa和瞳夕、4名人气平台主播骆歆、孙悟空、欧了、泡神助阵,你真的不心动吗?

并肩作战,开黑上分,再次唤醒青春热血。一切为你所想,想你所想。

微信添加好友,搜索并关注大辽网,回复“LOL”,获取2019英雄联盟特权网吧城市赛全国总决赛门票!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论