圣诞点灯 Club Med Joyview穿越时光之旅

城市动态大辽旅游2019-12-12 16:49

Club Med Joyview北戴河黄金海岸度假村邀您圣诞狂欢

秦皇岛,中国(2019年12月7日)——Club Med Joyview北戴河黄金海岸度假村2019年圣诞点灯仪式圆满落幕,正式开启圣诞狂欢季。速度跟上我们的节奏,一览Club Med Joyview北戴河黄金海岸度假村圣诞点灯现场盛况。

2019年12月21日,Club Med Joyview北戴河黄金海岸度假村将举办圣诞主题晚宴,届时,丰盛的圣诞大餐、精彩的G.O表演、神秘的现场抽奖,惊喜不停,更推出了798元两大一小圣诞家庭套票,一站式吃喝玩乐,带上最在乎的人,来Club Med Joyview一起度过这个必须要幸福的节日时光。

Club Med Joyview北戴河黄金海岸度假村位于河北省秦皇岛市西南海滨,距北京仅3小时车程,地理位置颇为优越。这里有美丽别致的海岸风光,北风起,冬韵舞,白浪滔天;这里有优质的服务设施,为宾客提供食、宿、娱、景四维一体的丰富体验,备受城市宾客的青睐。Club Med Joyview北戴河黄金海岸度假村以丰富多彩的活动,远离城市喧嚣的自然风光,以及冬季节戴河独特的韵味与魅力,令宾客忘却烦恼、重焕活力。值得一提的是Club Med Joyview北戴河黄金海岸度假村焕新一价全包概念,融合了村外游“卡丁车““高尔夫”“马术“的丰富体验,令宾客收获缤纷回忆。

北戴河黄金海岸有着临近城市的美丽海岸。秋季,宾客可以前往有“观鸟的麦加”之称的北戴河森林湿地公园,感受“万类霜天竞自由”的生机与辽阔;冬季,宾客有机会在临海悬崖边饱览磅礴的红日浴海、纵观百里“金龙”,感受冬日暖阳;或者选择在海边图书馆品茗,欣赏清冷海景的同时安然享受专属于冬季的宁静气质。冬天来到这里,宾客得以避过夏日的喧闹与炎热,独享静谧海岸,伴着隐隐涛声,感受大海原始的魅力;迎着飒爽的风,漫步在黄金海岸,让北戴河辽阔的海消解冬季的寂寥。在Club Med Joyview北戴河黄金海岸度假村,所有房间均为海景房,宾客可以充分利用这一卓越的房间设施,略过路途奔波,在温暖室内欣赏磅礴日出与落日余晖,感受大自然的瑰丽浪漫;静听潮起潮落,感受大海的轻声呢喃,平静心灵。

收获欢聚:参与丰富的亲子活动,畅享喜悦的家庭时光

Club Med Joyview北戴河黄金海岸度假村传承了Club Med的特点,为家庭出游的宾客定制丰富的设施与活动。Club Med Joyview北戴河黄金海岸度假村不仅能够满足宾客常规需求——提供室内外运动和娱乐活动、温泉服务,更为亲子家庭宾客打造了“Amazing Family“等多彩的活动。在度假村,宾客可以避开严冬的寒意,在欣赏海景的同时,足不出“村”享受丰富多彩的室内休闲娱乐活动,共享美好的亲子时光。宾客可以带着小朋友体验趣味的“Amazing Family”亲子主题游戏,感受互动的乐趣;也可以带着家人一起参加马戏学校,共同探索别样的互动体验。在这里,宾客更可以参加度假村每晚不同主题的G.O秀,跟随G.O穿着呼应主题的服装或佩戴上符合颜色的配饰,享受多姿多彩的度假氛围。小朋友们可以欣赏精彩的表演,乐享与G.O的精彩互动;家长也可以畅饮宜吧丰富的鸡尾酒,全家共度美妙的奇幻之夜。Club Med Joyview北戴河黄金海岸度假村为宾客提供的精彩家庭活动,让大小朋友们能够一同放飞童真,在冷冽的冬天里收获欢聚,收获家人团聚的温暖时光。

收获友谊:在活动中感受与同龄人玩耍的乐趣

Club Med Joyview北戴河黄金海岸度假村充分照顾到小宾客们的需求,为不同年龄段的孩子们准备了五彩缤纷的活动。4-10岁的儿童可畅玩迷你俱乐部每周定制的精彩活动,与同龄人一起分享乐趣,收获纯真友谊。在这里,活泼好动的儿童可参与俱乐部的体育运动项目,与朋友们一起感受篮球的活力、室内攀岩的刺激、单车的速度;文艺安静的儿童也可以与同伴一起品味沙画的奇幻、手工的魅力、贝壳画的乐趣、彩绘的精妙……活动之余,小朋友们也可以相伴享用迷你俱乐部精心准备的下午茶,在美妙的音乐及电影背景声中度过愉快时光,乐享友谊。与此同时,度假村特意为11-17岁的宾客设置了限定开放的青少年俱乐部,在寒假期间选择自己心仪的项目,与玩伴们协作,享受属于自己的开心假期——在温泉中与同伴感受冬日戏水的乐趣;在运动中心肆意挥洒汗水,体会团队协作的魅力,感受运动过后的身心舒畅;在马戏中心互动娱乐,与玩伴们一起尝试探索,感受马戏的奇妙。Club Med Joyview北戴河黄金海岸度假村提供的娱乐活动,让小宾客们在冬日里畅享陪伴的温暖,收获真挚的友谊。

Club Med Joyview北戴河黄金海岸度假村儿童俱乐部

收获体验:在运动中收获乐趣、重焕活力

Club Med Joyview北戴河黄金海岸度假村为宾客提供了瑜伽、单车骑行、游泳、室内温泉等动静皆宜的活动。室外寒风烈烈,室内气氛火热,或动感、或静然,宾客皆能通过自己喜欢的休闲方式,获得身心放松。度假村的活动精彩纷呈:宾客可以体验单车骑行,感受速度与力量的激情;也可以体验高尔夫模拟机,初尝高尔夫的乐趣,不断与自己角力;更可以体验滑雪模拟机,轻松掌握滑雪技巧,在温暖室内同样感受雪上运动的乐趣与魅力,还有村外高尔夫、马术、卡丁车体验。运动之余,宾客可以来到室内温泉区,感受毛孔舒张带来的温暖惬意;在缭绕水雾中眺望室外静谧海景,感受室内温泉带来的别样感官享受。寒冬季节,Club Med Joyview北戴河黄金海岸度假村也是公司团建的上好去处,不拘泥于传统的聚餐、会议等形式,公司成员们可以享受度假村丰富多样的室内娱乐设施,三五成群,一齐在冬季点燃火热气氛。

Club Med Joyview北戴河黄金海岸度假村温泉设施

收获臻味:畅享海鲜盛宴,品味全球美食

在Club Med Joyview北戴河黄金海岸度假村,宾客可踏上一次美妙多元的味蕾之旅,与家人一起享用具有当地特色和纯正国际风味的美食。在这里,境厨亚洲精选餐厅为宾客提供多种亚洲美食,让宾客在秋冬享用暖心美食;宜境国际餐厅,采用自助餐的形式为宾客提供中外佳肴,给宾客带来自然新鲜的口味体验;宜然餐厅则为宾客提供新鲜的海鲜美食,宾客可在此一享北戴河鲜美细嫩的地道海鲜风味,在飒爽秋风中体味“指上沾腥洗尚香”的酣畅。度假村为宾客供应亚洲和国际美食,全方位满足宾客的味蕾,让宾客在烟火气中感受Club Med Joyview北戴河黄金海岸度假村独特的冬季魅力,收获温暖美食体验。

Club Med Joyview北戴河黄金海岸度假村境厨亚洲精选餐厅

Club Med Joyview北戴河黄金海岸度假村致力于为宾客打造精致短途游,提供悠然雅致的娱乐休闲环境及各类深度体验运动,让宾客们能够全身心地感受身心舒缓、愉悦放松之旅。在Club Med Joyview北戴河黄金海岸度假村,即使是冬季亦可感受戴河的别样魅力~

关于Club Med(地中海俱乐部)

Club Med 由 Gerard Blitz 创立于1950年,开创了“精致一价全包”的全新度假理念,并于1967年创立了儿童俱乐部,为孩子们提供了丰富的活动。Club Med 以其开拓性精神为主导去寻找特别的目的地。如今,Club Med 已经成为全球“精致一价全包”的领导品牌,通过法式元素的融入,为家庭及情侣打造难忘的度假体验。

Club Med在全球范围内有着近70座度假村,其中85%是“精致一价全包”及“Exclusive Collection空间”的度假胜地。Club Med 遍布于全球30个国家,拥有着来自110个不同国籍的23,000多名亲善组织者 (G.Os)和亲善员工(G.Es)。

关于Club Med Joyview

Club Med Joyview是Club Med集团旗下三大产品线之一,来自Club Med全新假期概念,旨在为中国消费者提供精致的周边短途假期体验。Club Med Joyview的度假村选址基本位于距一线城市两到三小时的车程内,以满足一线城市的家庭和企业消费者的短途假期需求。

根据中国旅游市场发展趋势所推出的全新度假产品Club Med Joyview,目前拥有安吉度假村、北戴河黄金海岸度假村和北京延庆度假村3座度假村,致力于通过灵活多样的定制化解决方案与丰富多样的体验活动,为家庭及企业消费者创造本地及便于抵达的精致短途游度假体验,令您远离城市喧嚣,尽享无忧假期。

www.clubmed.com.cn;0335-3929888

中国秦皇岛市北戴河新区黄金海岸中区沿海公路东侧阿那亚社区

正文已结束,您可以按alt+4进行评论