文化体育创新融合!北方出版传媒与众辉体育达成战略合作

12月12日,北方出版传媒(上海)有限公司与北京众辉国际体育管理有限公司战略合作签约仪式在盛文·北方新生活(鞍山)举行。未来,北方出版传媒与众辉体育将围绕“体育+文化+科技”创新融合,在“大国体育”IP全产业链开发、体育融媒体内容制作、融合渠道运营、体育教育产品运营等方面,开展战略合作。这是北方出版传媒与众辉体育携手探索IP化开发运营、谋求创新发展的一项重要举措。

作为一家致力于体育产业发展和文化传播的国际化体育管理公司,北京众辉国际体育管理有限公司秉承“诚信、开放、共赢”的品牌理念,始终以中国体育价值提升和产业繁荣为己任,凭借强大的行业与国内外市场资源整合能力,成为体育行业的领先者。如今,众辉体育已形成运动员经纪、体育营销、赛事运营、青少年培养和体育产业开发五大业务板块。

本次签约,双方将集合资源优势、技术优势、渠道优势,互通互补,围绕“体育+文化+科技”领域开展战略合作。目前,已初步确定五大合作内容:以体育明星孙杨的影视作品开发为“大国体育” IP起始项目,并策划及出版发行同名图书;建设线上体育数字体验中心,成立中小学生体能体测数据中心,定制化制作体育教育数字产品;融合盛文?北方新生活、无限穿越电商平台、第三方合作平台、学校资源等渠道,为旗下文化、体育产业赋能;共同设计开发“文化旅游+体育健身”线下体验项目,推广众辉体育教育项目;基于北方出版传媒拥有的国家文化和科技融合示范基地的产业优势,联合申报国家级、省市级重点项目。下一步,团队将逐一将战略合作内容细分转化为运营目标,明确项目里程碑节点,将合作持续推向深入,确保项目落地见效,取得最大化合作收益。

未来,北方出版传媒与众辉体育将精诚合作,充分发挥双方优势,在文化、体育产业领域持续深耕细作,不断拓宽运营渠道,提高竞争力,实现社会效益、经济效益最大化,携手并进,合作共赢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyawingzhao]

热门搜索: