沈阳冬天的正确打开方式,这也太太太太太好玩了吧!

大辽网微信2019-12-13 16:43

前几天,大辽哥的朋友,准备来沈阳看雪!朋友问是不是在沈阳看雪一天也就看完了?too young!too naive

故宫的雪·灵动

清昭陵的雪·肃穆

幸运的话你还能看到雾凇!最重要的是,我们的雪可以玩儿啊!

微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”,回复“冰雪”即可一键报名参与活动玩小游戏赢奖品~~

你要知道沈 阳 的 冬 天 玩 儿 法 很 多 !

一 泡、二 滑、三 吃,你不安排个十天半个月的,根本玩儿不完的!

《沈阳冬季游全攻略》来!啦!

戏冰玩雪全攻略,在沈阳,哪里玩儿雪最好?大辽哥给大家推荐几个好地方~而且这次不管你家在哪,我们都给你们就!近!安!排!

东 部 East 棋盘山冰雪大世界

真的大型快乐制造机!在这里滑雪、滑圈、滑冰车全都有!

不仅如此,今年,棋盘山冰雪大世界是前所未有的大升级!推出大型冰雪雕园,赏冰雕,玩滑雪,这一天给你安排的明明白白的。

西 部 West 丁香湖公园

图源:丁香湖奥悦冰雪嘉年华微信公众号

第二届于洪丁香湖奥悦冰雪嘉年华来啦~冰上漂移车、冰上蜘蛛、冰陀螺、冰壶保龄球、冰球...记得约TA来——冰屋表白!听说在这里表白成功率会变高哦~

南 部 South 浑南中央公园

不愧是咱们中央公园~继音乐喷泉后,冬天这里又大变样了!继续做网红打卡地!

来源:微博 @玖颜iiiiiiii

是时候带着大辽嫂重温下刚刚恋爱时候的美好了,到时候我带着她,她带着256G的手机畅快拍拍拍!

北 部 North 沈北七星公园

沈阳冬季游暨沈阳首届彩灯嬉雪节落户沈北七星公园。

在这里不只是简单玩雪、看灯会~这次还将融入高科技,打造多元化风格,集冰雕、雪雕、灯会于一体大型冬季体验式活动。看到这里,你肯定会,不断赞叹!

中部 Center 浑河奥林匹克公园3号码头

国际冰上龙舟大赛要在我们的沈阳举行了?!啥是冰上龙舟?大概酱紫吧~

不仅如此,你还能玩到这些小时候的娱乐活动抽冰尜(gá)、滑冰车,这也太适合家长们带着孩子来玩了吧!

温泉养生来一波

赏雪景,泡温泉~又惬意,又浪漫~~沈阳全市,各温泉场所和康养洗浴中心,将推出一系休闲康养活动。

试想一下,你泡在露天温泉里,外面飘着毛毛细雪,这是多浪漫啊~

网红潮流打卡地

哥听说,今年还有很多网红打卡地,小哥哥、小姐姐们真的不行动起来?!

★ 第一届辽沈世界友人滑雪大众赛★ 第二届单双板自由式果酱赛★ 第三届怪坡自由公园飞翔赛★ 辽宁省高山滑雪锦标赛★ 世界单板日表演赛……

“炫酷挑战”荧光跨年跑赛事、“爱情小屋”耐寒挑战赛,今年冬天,沈阳全包圆了!

美食商贸集聚地

你知道么?在东北喝酒要喝冰镇的,因为冰箱里的0℃,室外的要-20℃。

图源:微博 @大小姐橙然

话不多说!到大辽哥这个东北美食资深玩家的主场了!这个冬季好吃的、好玩的都要安排!

大辽第一锅暨万人品鱼汤、辽菜美食节、魅力K11网红特色美食汇、冬季朝鲜族美食节,你就可劲造吧...

不仅如此,想在年末好好犒劳自己、给家人惊喜、给另一半准备礼物的你,千万别错过这次机会!

中街、太原街、北行等主要商业街及各大商场全打折!(中兴大厦、万象城、万象汇、万达广场、大悦城、商业城、赛特奥莱、千盛百货等)

这波安利我吃了!

大家看到这儿,大辽哥也得送点儿福利了

活动奖品>>腾讯定制公仔

参与方式:微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”,回复“冰雪”即可一键报名参与活动玩小游戏领奖品~~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论