长春莲花山文旅宣传推广活动在沈召开

旅游资讯大辽旅游2019-12-16 15:09

为积极推荐景区冬季旅游资源,加强景区与吉、辽两省文旅部门及旅游企业间交流互动,同时让吉、辽两省更多旅游企业及旅游者了解莲花山域内景区冬季的旅游资源及项目,12月16日 “美丽莲花山,激情冰雪季”长春莲花山文旅宣传推广活动于沈阳市热烈开展。

长春莲花山文旅宣传推广活动在沈召开

本次活动由长春莲花山生态旅游度假区主办、长春文化国际旅行社承办、长春文化旅游集散服务有限公司协办,长春莲花山生态旅游度假区管委会社会发展部部长王明山、沈阳市文化和广播电视局市场开发处王培春、长春文化国际旅行社有限公司吉林省旅行社协会会长单位副总经理车晶、长春莲花山生态旅游度假区文体旅游科技局办公室主任肖海成、长春冰雪大世界市场经理陈俣璇、长春莲花山世贸滑雪场市场营销部经理张作军、长春文化旅游集散服务有限公司副总经理韩红、长春天定山滑雪场市场经理仇一达受邀参加此次活动。上午9时,针对沈阳旅行商的专场推介活动于沈阳维也纳酒店4楼会议室举办,活动上王明山部长对莲花山生态旅游度假区作了整体的介绍,长春冰雪大世界市场营销部经理的陈俣璇向现场来宾介绍了冰雪大世界和天定山滑雪场的体验项目,莲花山世茂滑雪场市场营销部经理的张作军介绍了莲花山世茂滑雪场项目,长春文化旅游集散服务有限公司外联经理吴峰哲介绍了莲花山冰雪大世界及滑雪场相关旅游“落地”产品。

长春莲花山文旅宣传推广活动在沈召开

下午12点半,面向市民的专场推介活动于沈阳市万达广场一楼中心舞台举办,活动上来自冰雪大世界及两个滑雪场的负责人向市民介绍了莲花山的自然风貌及丰富的冰雪资源,并现场向市民派发免费滑雪门票、优惠票和奖品。

长春莲花山文旅宣传推广活动在沈召开

“希望今年冬天就能开通直通车,让我们沈阳人也享受一把在莲花山玩雪的乐头。”现场市民高兴地说。

接下来,“美丽莲花山,激情冰雪季”长春莲花山文旅宣传推广活动将走进鞍山,将精彩的冰雪活动,优惠的冰雪产品带到市民身边。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论