晒雪景照赢oppo手机、拍立得…还有更多惊喜等你!

大辽网微信2019-12-16 15:14

微信添加朋友搜索并关注“大辽网”回复“雪景”立刻参与活动~大辽哥粉丝们一起PK最美雪景,赢取oppo手机、拍立得~~~

雪雪雪雪雪来了~

真的是东北的冬天啊~有内味了~更重要的是,这有可能是一场大到暴雪!

中央气象台发布暴雪预警,暴雪覆盖8省。中央气象台12月16日10时,继续发布,暴雪蓝色预警!

大辽哥惊讶的发现,辽宁也在其中,昨天还说没有辽宁呢。今天这波大雪就来了!

据中国气象频道气象分析师@信欣描述:辽宁中北部和东部可能是雨雪混杂,雪的量级不好判定,甚至不排除有冻雨。沈阳,今天就可能是雨雪皆有。

现在咱也不知道这场雪是大雪、阵雪、还是暴雪?今天能下成啥情况,大辽哥也有点蒙圈~

这场大雪会下到啥时候?未来天气情况如何?据大辽哥现在了解的情况来看,辽宁沈阳、抚顺、铁岭等地都下雪了~(小伙伴们可以在评论区报下位置和雪量)

目前以沈阳的降水形态来看,预计在17日凌晨2:00左右,全地区结束雨雪天气!先雨雪,再降温、降完温,又降温。

这场降雪定会给晚高峰带来一定的影响,小伙伴们记得提前出门!开车的出门的朋友,今天就尽量就别开了,道路湿滑一不小心就...

这种天气情况啥也别说了,回家去衣柜里,找找更厚的围巾、帽子、小手套吧…

听说下雪天和炸鸡啤酒啥的很配哦

这雪下得纷纷扬扬甚是好看,大辽哥的粉丝们又要炫技了!

晒晒你在辽宁拍摄的雪景和大辽哥粉丝们一起PK最美雪景,oppo手机、拍立得送给你!!!!

微信添加朋友搜索并关注“大辽网”回复“雪景”立刻参与~

来源:大辽网综合自中国天气网、辽宁气象、微博

正文已结束,您可以按alt+4进行评论