开心麻花来沈阳了!《半个喜剧》电影票+明星见面会免!费!送!

大辽网微信2019-12-16 16:27

三年前的《驴得水》,让外界重新认识了开心麻花。也让所有看过电影的人都记住了,饰演赵一曼的演员任素汐。三年后,《驴得水》导演/编剧周申、刘露与任素汐终于又合作了!

12月20日上映《半个喜剧》

大辽哥又双叒叕来,发福利了!免费观影+主创见面会等你来抢!

活动时间>>

即日起至12月17日10点

参与方式>>

微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”,回复“开心麻花”参与活动,赢取《半个喜剧》电影票+主创见面会!!!

活动详情>>

出席嘉宾>>

导演:周申、刘露

演员:刘迅、吴昱翰、汤敏、赵海燕

签到时间>>12月17日(周二)15:30-16:00

看片时间>>12月17日16:00

活动地点>>

今世界影城(大都汇店)1号厅(沈阳市铁西区建设西路2号龙之梦大都汇6层)

影片详情>>

影片讲述莫墨(任素汐饰)、孙同(吴昱翰饰)、郑多多(刘迅饰)三位年轻人为平衡爱情、友情、亲情之间的关系,发生了一系列啼笑皆非的故事。

与影片中的恋爱故事主线相辅相成的,是导演周申和刘露对于喜剧形式的继续探索。

喜剧+恋爱的设定,放在其他导演手中,有九成九的几率会是一部约会电影。

但《半个喜剧》不只是什么有缘千里来相会的纯爱故事。

在甜蜜的恋爱和没心没肺的搞笑之外,《半个喜剧》也在不动声色地去展示我们也生活于其中的现实世界。

不管是对谁来说,生活从来都不简单,而《半个喜剧》探讨的正是,面对艰难的生活,人应该做出怎么样的选择。

如果你感到迷惘或者不知所措,或许《半个喜剧》能够让你笑着看清生活,不信的话,就试试看咯~~

微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”,回复“开心麻花”参与活动,赢取《半个喜剧》电影票+主创见面会!!!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论