沈阳市府恒隆广场 “溢光冬境”与你璀璨相伴

2017购物腾讯大辽网2019-12-23 12:10

(沈阳,2019年12月20日)。亲爱的,光在城市的中心起舞。伴随着溢彩的星光,12月20日,沈阳市府恒隆广场 “溢光冬境 周年盛典”华美绽放,在繁华积韵的都会盛京,闪耀璀璨的时尚霓彩!

周年盛典 繁星闪耀

开幕式当晚,沈阳市府恒隆广场携手国际顶级奢侈品牌打造世界级极致奢华风尚,让城市的商业中心和时尚之源重返于此。人气影视明星陈学冬先生莅临现场,顶尖时尚博主包先生倾情祝福,美、日、德、法、澳驻沈阳总领事,及行业精英人士齐聚现场共襄盛会!

在光影共舞的周年盛典中,国际知名设计师打造的20米长“光璨长廊”晚上六点整耀目点亮,给在场所有嘉宾带来梦幻绮丽的光之盛宴。在独具风格的灯光映射下,风格各异的品牌在炫目的华美T台轮番上演,带来目不暇接的时尚大秀。美国时装界尊尚品牌DVF,撷取自然与时尚灵感,赋予都市崭新的时尚面貌;意大利奢侈品牌GIADA,匠心雕琢低调优雅,潮流与典藏兼收并蓄交相辉映。

顶级臻品 心动限定

绚烂夺目的奢尚狂欢,更要有特别的限定版相伴!近20家顶级品牌臻选独家闪耀单品,登陆沈阳市府恒隆广场,打造全城为之瞩目的奢品盛宴。全国独家发售的伯爵Luxuriant Oasis系列高级珠宝、全球限量68支的罗杰杜彼ROGER DUBUIS与兰博基尼合作款 Excalibur Huracán Performante腕表、极尽优雅的MIKIMOTO的限量珍珠珠宝、东北独家的CHRISTIAN LOUBOUTIN 2019 LOUIS系列运动鞋、东北独家发售的CHLO? MINI MARCIE十周年限量款手袋……顶级心动臻品,带你与珍稀的非凡创意和完美工艺不期而遇!

CARTIER也在本次盛典中致上非凡献礼!12.20-27日,CARTIER BANK首次亮相东北地区,点亮你的圣诞绮梦。优雅绅士的CARTIER BOY还将为到场贵宾带来专属的特调鸡尾酒和精致特别礼遇!

实力奢宠 礼遇全开

国际灯光创意作品首秀、明星现场互动助阵、震撼视听的华美秀场,盛典现场惊喜不断。活动之余,宾客们纷纷聚拢在潮玩互动装置娃娃机、扭蛋机收获不尽豪华惊喜。通过沈阳市府恒隆广场独家“溢光冬境 周年盛典”H5,随时查看现场盛况,上传现场个人美拍参与“最佳穿搭互动游戏”!

12.20-22日,VIC会员购物至高可享10倍积分及高额买赠;12.23-25日、12.31-1.1日,VIC会员购物至高可获8000元购物卡,更有多家银行献礼同庆,与此同时,活动期间新顾客入会更有精彩好礼!沈阳市府恒隆广场12月倾情推出至臻购物卡,国际顶级奢侈名品、康莱德酒店豪华体验、雕琢味蕾的珍馐美食、时尚精致的休闲娱乐,高端定制生活随时切换,赠礼自用两相皆宜,年终岁尾之际,带你畅享精致购物体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论