晒照赢豪礼!华为手机、香奈儿香水、YSL口红…等你来拿!

大辽网微信2019-12-25 17:52

2019年的最后6天,大辽哥来宠你!

微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”,回复【愿望】即有机会拿华为mate30手机~

前段时间#2019年令人崩溃的瞬间#话题,在网络悄然走红,其中的心酸疲惫,大家大多能感同身受!

小伙骑车逆行被拦后,当街下跪,崩溃大哭。“只是想哭一下”

女收费员上一秒被骂哭,后一秒微笑服务。

男子地铁内醉倒妻子赶来拥抱安慰,网友:生活不易。

女博士为加班强闯高铁,被拦后崩溃。

男子两年内上百次疲劳驾驶。“我运活鱼呀,跑慢了,多一分钟多死一条!”

48岁外卖小哥猝死,电饭锅里还热着饭

回顾这一年的心酸时刻,你是否也曾像他们一样?在某个情绪爆发点,终于忍不住放声哭泣。

生活让很多人受过伤,但许多平凡的人在日复一日的生活里。乐观地为了自己、家人、理想努力奋斗,追逐着属于自己的光。

年末了,你就多久没有好好爱自己了?

2019年的最后6天,大辽哥来宠你!腾讯·大辽网新年愿望清单~来啦!

上传自己的美照许愿,即可报名参与拿大奖!

活动时间>>

即日起至2020年1月2日12:00

参与方式>>

微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”,回复【愿望】即可上传自己的美照~

2019年就要走完了,向每一个努力生活的你致敬!新的一年,也请继续加油!

赶紧上传照片拿华为mate30手机吧~

微信添加朋友,搜索并关注“大辽网”,回复【愿望】即可上传自己的美照~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论