冬季到浑南玩冰雪 体验今冬沈阳城最浪漫最动感最时尚的“梦幻冰场”

日报辽宁腾讯大辽网2019-12-26 00:32
冬季到浑南玩冰雪 体验今冬沈阳城最浪漫最动感最时尚的“梦幻冰场”

2020年将至,随着北京冬奥会的举办,冰雪运动正迎来全民参与的热潮。“冰天雪地也是金山银山”,为深入贯彻“带动三亿人参与冰雪运动”指示精神,大力推动冰雪运动的普及,为全民参与冰雪运动提供活动空间,提高城市生活品质, 2019年12月27日,浑南区全力打造的沈阳首个大型户外城市冰场——“梦幻冰场”正式亮相,成为今冬沈阳城最浪漫最动感最时尚的好去处。通过这种群众喜闻乐见的形式,全力营造“全民参与,全民健身”的浓厚氛围,让更多的沈城百姓感受冰雪运动的魅力。

这个冬季,浑南区中央公园市民广场令人惊喜地嬗变为“梦幻冰场”, 让冰上运动与城市美景融合在一起,让百姓走进冰雪世界,让城市变得更青春、更舒适,更具都市活力和都市魅力。“梦幻冰场”占地10000平米左右,将从2019年12月27日至2020年2月初免费对外开放!

冬季到浑南玩冰雪 体验今冬沈阳城最浪漫最动感最时尚的“梦幻冰场”

“梦幻冰场”拥有便利的交通,集聚了辽宁四大文化场馆的人气,实现了“滑冰+美景+美食”一条龙服务,沉浸式体验有玩、有赏、有趣的多元化冬季户外休闲之旅。

特色一:今冬沈阳城最浪漫最动感最时尚的城市冰场。

“梦幻冰场”以“梦幻、粉色”为主基调,从视觉、听觉奉上色彩斑斓的感官盛宴。夜幕降临,光影交织,滑行穿梭,独特的粉色氛围充满童话般的色彩。踏入冰场那一刻,就像踏入运动的殿堂,带来无限遐想,充分享受运动带来的快乐!

特色二:融合电音元素,打造首个户外冰上迪吧。

“梦幻冰场”首度将户外、滑冰、电音、蹦迪多个关键词融合,将冰场打造成具有更多时尚性、娱乐性、互动性的户外冰上迪吧。

特色三:千平梦幻暖屋,美食体验不可错过!

“梦幻冰场”全面满足你的感官与味蕾!在冰场外,搭建了“梦幻暖屋”美食区,让市民和游客不仅能够体验到滑冰的乐趣,更在寒冷冬日为远近宾客提供一座情趣浪漫、优雅大气的休闲场所。

冬季到浑南玩冰雪 体验今冬沈阳城最浪漫最动感最时尚的“梦幻冰场”

没有冰雪的冬季是不完整的,雪白的世界蕴含着最浪漫的“冰雪之恋”。欢迎广大市民和游客带上家人、携手爱人、会上朋友,相约在浑南“梦幻冰场”!去感受冬季,去燃烧自我,全身心的去体验冰雪运动的浪漫与时尚!

温馨提示:

1。运营时间:

13:30--16:30(可自备冰鞋)

17:30--22:30(不可自备冰鞋、由冰场配备冰鞋)

2。建议滑冰爱好者自备滑冰护具。

3。入场方式:排号入场,每场限定400人。

4。严禁酒后进入冰场。

5。租赁服务:冰 鞋 10元/场。

滑冰护具 10元/场。

6。停车位置:中央公园市民广场地下停车场。

分为东、西两个车辆出入口。东侧出入口位于智慧三街以西(辽宁省科技馆西侧,由于地铁施工,请从智慧三街由南至北行驶进入),西侧出入口位于智慧二街以东(辽宁省博物馆西侧)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论