沈阳国际文化旅游节冬季游暨浑南“梦幻冰场”启动

日报辽宁腾讯大辽网2019-12-26 23:03

沈阳国际文化旅游节冬季游暨浑南“梦幻冰场”启动

12月26日,2019-2020辽宁冬季旅游推广季、沈阳国际文化旅游节冬季游暨浑南“梦幻冰场”启动仪式在浑南区中央公园市民广场举行。启动仪式上播放了花样滑冰世界冠军赵宏博祝愿VCR,世界级优秀花样滑冰运动员彭程、金杨现场表演了精彩的冰上舞蹈。

沈阳作为东北中心城市,拥有得天独厚的冰雪自然资源,以及丰富的冰雪文化内涵。随着北京冬奥会临近,冰雪运动正迎来全民参与的热潮,玩转冰雪已经成了沈阳冬季的一项主流生活方式。本届沈阳国际文化旅游节冬季游,同时也作为2019-2020辽宁冬季旅游推广季重要子活动,围绕“人民幸福城我的沈阳美”“来到沈阳城看遍全东北”为主题,推出6大主题120余项特色活动和主题产品,汇聚多产业融合,构建文旅大格局,使冰雪旅游覆盖到全市各区域,全面活跃冬季旅游市场、让沈阳成为国内冬季旅游的热门目的地,展示沈城北国冬天的旅游魅力!

沈阳国际文化旅游节冬季游暨浑南“梦幻冰场”启动

浑南区“梦幻冰场”是由中央公园市民广场嬗变为城市冰场,让冰上运动与城市美景融合在一起,让百姓走进冰雪世界,让城市变得更青春、更舒适,更具都市活力和都市魅力。“梦幻冰场”占地近一万平米,以“梦幻、粉色”为主基调,从视觉、听觉奉上色彩斑斓的感官盛宴,是今冬沈阳城最浪漫最动感最时尚的城市冰场。“梦幻冰场”从27日起免费向大众开放。

沈阳国际文化旅游节冬季游暨浑南“梦幻冰场”启动

作为沈阳国际文化旅游节冬季游的组成部分,浑南区精心打造的“梦幻盛京”、“梦幻冰场”、“盛京冰嬉节”等多项特色品牌和丰富多彩冰雪活动,有效满足群众冬季休闲娱乐需求,丰富了广大市民节日生活,进一步提升城市生活品质,让市民和游客充分体验感受有玩、有赏、有趣、有味、有惊喜的冰雪浑南。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论