四川卫视《妈妈有话说》收视飙高,百万粉丝育儿专家倾情助阵

要闻腾讯大辽网2019-12-28 15:34

四川卫视生活服务类节目《妈妈有话说》从7月播出起,收视率一路走高,受到广泛关注。而一档节目的成功并非只是幸运的偶然。

四川卫视《妈妈有话说》收视飙高,百万粉丝育儿专家倾情助阵

记者从《妈妈有话说》节目组了解到,该档节目从策划之处,就倡导立足女性视角,贴近生活,用独特新颖的方式向观众呈现专业的母婴知识、亲子内容以及家庭情感咨询等内容,旨在精心为广大观众打造一本时尚温暖的中国现代独立女性的成长手册。每期节目都引入探讨时下热点的话题,采访不同人群的不同观点,节目将包罗万象的海量热点选题,用最温暖方式,以最专业的角度,给予大众最真诚实用的建议。

除了立意及内容的定位准确,值得一提的是,节目的另一大亮点也表现在邀请的节目嘉宾上的多样化和专业性。节目组邀请到的嘉宾囊括了主持人、作家、警察、医生、老师、时尚达人、全职太太、炙手可热的网络育儿专家等不同身份的人。意在为观众打造有故事、有观点、有立场的‘三有’专属女性视角。

四川卫视《妈妈有话说》收视飙高,百万粉丝育儿专家倾情助阵

据此,记者还有幸采访到了节目嘉宾之一的网络育儿专家Poppy老师,老师表示,在倡导女性独立自主的当下,像这样专门为女性量身打造的节目可谓是“及时雨”,能够以这样的方式与广大的女性朋友们共同分享和讨论科学的育儿养育知识,以及女性独立自主的思想观点,感到非常的荣幸和开心,也希望能通过自己的专业知识带给大家更多的帮助和启发。

未来《妈妈有话说》节目还会与广大观众一路相伴,分享和探讨更多的时下女性成长热点话题,以及专业的育儿经验,无限扩展中国当代女性成长、科学育儿的讨论和成长空间,为广大观众带来更多有启发的思考。

四川卫视《妈妈有话说》收视飙高,百万粉丝育儿专家倾情助阵

Poppy老师个人资料:

留学英国8年,8年专注育儿教育,轻陪伴成长营创始人、国际鼓励咨询师、百万粉丝育儿专家讲师、辽宁省政府机关幼儿园国际园 府一幼儿园园长、沈阳启学投资管理有限公司 副总经理。致力于帮助更多孩子走向真正的独立,成为拥有完善人格、健康心理和懂得爱理解爱的人。改变更多中国家庭陈旧的教育观,帮助更多家庭正确引导教育孩子,和谐健康发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论