游戏耳机界的冰雪女王,ROG棱镜白色限定款惊喜上市

随着“双旦”的到来,2019年也接近尾声。回顾整个2019,电子竞技所取得的成绩着实令人欣喜。除了职业选手们在各大国际比赛中斩获优异成绩之外,电竞外设领域中也有不小的突破。不仅各种全新的技术应用到外设产品之中助选手披荆斩棘,各大厂商还纷纷推出限定款外设,多元素的结合,亮眼的配色俘获众多芳心。近日,ROG棱镜白色限定版正式上市,洁白无瑕、颜值颇高,仿佛至高无上女王的象征。

  ROG棱镜白色限定款电竞耳机,其外表的具有一种“可远观而不可亵玩焉”的圣洁气息,基于ROG棱镜的外型轮廓,白色限定版依然采用了D型耳罩的设计,柔软舒适的记忆海绵耳罩,坚固耐用的头梁,可拆卸的麦克风,炫彩变幻的RGB灯光,造就了这款高颜值,高气质的精品耳机。耳罩外表面依然有ROG败家之眼LOGO的设计,充分展示着ROG的信仰传统。

  在性能方面,白色限定版的ROG棱镜依然采用4路Hi-Fi级ESS DAC解码芯片设计,可以提供广阔的声音频率。而且SNR信噪比也依然强劲。可以帮助玩家在游戏中精准定位敌人,宛如雷达版迅捷的声音音效,瞬息便可传入耳中,方便玩家更好的掌控游戏全局,从而取得游戏胜利,获得更佳的游戏体验。

  一直以来,华硕ROG对于电竞耳机的研发就极具创新力。从聚变系列的专属吃鸡虚拟7.1音效,到棱镜系列的超高信噪比。不仅游戏功能突出,音质也相当给力。ROG棱镜白色限定版电竞耳机采用音频分割技术来让声音更加纯粹。通过利用分层PCB级特殊的布局,有效的防止了电磁信号之间的干扰,让噪音被隔离。同时,还采用音频导流技术,通过隔音墙将高音和重低音音频区隔开,从而有效地避免了不同频率音频的相互干扰,让玩家听到更加稳定的高音和更加低沉的低音音效。

  在兼容性方面,ROG棱镜白色限定版电竞耳机采用USB-C接口设计,同时附赠USB2.0的转接器,这就使得耳机可以在PC、PS4、Switch、手机、平板等多个平台终端使用。无论是电脑游戏、主机游戏还是手机游戏,都能轻松连接畅玩无阻。

  ROG棱镜白色限定版电竞耳机现已在京东开启预售,据悉这次预售数量有限,评论晒单还可以赢取100元京东E卡!面对如此福利,圣诞节忘记给女友买礼物的小哥哥们,元旦时候就用ROG棱镜白色限定版电竞耳机来补偿吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyangelali]

热门搜索: