城市中的秘密花园——GIADA 2020春夏系列东北首秀

2017购物腾讯大辽网2019-12-31 15:41

12月20日,意大利奢侈品牌GIADA在沈阳市府恒隆广场举办2020春夏城市大秀。此次时装秀为品牌创意总监Gabriele Colangelo 倾力打造的全新2020春夏系列于9月米兰时装周发布后首次在中国东北震撼呈现。

艺术家以看不见的双手与巧思,打造时装艺术形而上的诗学。从北京王府中環蛇形展亭到重庆解放碑中心,GIADA城市大秀承袭米兰布雷拉图书馆秀场风范,交织当代艺术灵感与意大利古典美学,始终以现代与人文的融合之姿彰显摩登视界中的女性精神。

GIADA浸润极简理念与艺术渊源,始终坚守Art to Art的创作哲学。本季春夏系列灵感来源为十九世纪法国雕塑家及画家奥古斯特·罗丹 (Auguste René Rodin) 对于人类手部的描绘。奥古斯特·罗丹所创作的手势千状百态——或相互交织,或飘渺无束,亦具有力量,亦流露优雅,既是语言,也成艺术。手的姿态所具有无限表达力也正是Gabriele Colangelo在2020春夏系列中所追求的意义,他通过将抽象手势融入服装艺术,注简入繁,再化繁为简,繁简共生。

GIADA 2020春夏系列的廓形纤长,连贯而流畅。面料之间变化角度的不同拼接方式使服装独具韵律感,而不对称式上衣如温润流水般柔软。双色百褶工艺的设计别出心裁,高度精细的剪裁塑造出清晰而利落的廓形。GIADA将轻盈的女性气质与形而上学的哲思相结合,致力于塑造完美契合女性身体的曲线。化棱角为诗意的流动,化无形力量为有形。

一如既往,在GIADA 2020春夏系列中,一系列顶级面料:羊绒,双层羊毛,真丝,乔其纱,绸缎,纳帕皮革的运用打造出具有质感的非凡视觉效果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论