曹琳琳新书《太阳大冒险》沈阳首发 犯罪心理小说第一人雷米现场力荐

12月31日,辽台知名主持人曹琳琳新书《太阳大冒险》首发仪式在中旅·万科城举行。《太阳大冒险》是中国首部以电视播音主持为背景的少儿冒险故事书,结合了曹琳琳18年的电视台从业经历,为小朋友量身打造的亲子读物。国内犯罪心理小说第一人雷米来到现场,盛赞《太阳大冒险》故事的用心用意,并从专业的角度推荐《太阳大冒险》。

曹琳琳现身新书《太阳大冒险》首发仪式

《太阳大冒险》

“不讲理论讲故事”是《太阳大冒险》最大的特色。阳光快乐的小男孩、充满爱心的小女孩、蠢萌搞笑的小魔仙还有“段位”很高的瘦老头。每一个角色都富有自己的性格特点,读者可以在他们身上找到自己的影子。情节设置丝丝入扣,惊险与笑点交织出现,吸引着小读者不忍释卷,一口气读下去。

《太阳大冒险》

此外,曹琳琳极为用心地把“每个家长的心愿”融进了故事里,比如希望孩子掌握当众说话的能力,哪怕在聚光灯下依旧落落大方;学会处乱不惊的心态,哪怕遭遇险情也可以客观思考、坚持主见;习得侃侃而谈的能力,能够捋清自己的思路并有理有据地表达;懂得付出才有回报的道理,知道光鲜亮丽的背后定是拼劲全力......《太阳大冒险》通过巧妙的情节设置、人物性格特点以及充满想象力的插图,启发孩子发现并学习这些力量。

曹琳琳为小读者签售新书

《太阳大冒险》是曹琳琳和辽宁美术出版社继《给太阳讲故事》之后合作的又一部少儿力作,也是《太阳大冒险》系列中的第一本——“电视台里消失的大人”,一经推出就获得了央视、北京卫视、东方卫视、辽宁电视台、沈阳电视台等主持人的点赞推荐。而选择在岁末年初推出新作,曹琳琳就是希望用一段奇妙刺激的文字旅程陪伴小读者们度过愉快的假期,开启2020年的阅读之旅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyiriszhang]

热门搜索: