送票!冰滑梯、滑雪圈…沈抚新区新开的冰雪世界,快乐制造机!

大辽网微信2020-01-06 16:06

雪,真的是个好东西啊~

北方人见到大场面时会嗨一下,而南方人看到一丢丢都会很嗨·~

北方人VS南方人打雪仗终极对比

以上,只是打雪仗。但是,你要是把北方人和南方人同时扔进一个冰雪世界,那事情可就大了......北方人会像一个老练的雪国王子,带着南方人来一次全套体验。雪圈!冰刀!冰车!雪地卡丁车!雪地足球!全来一套!(可能全结束了,还能带你去泡个澡…)憋biè说suō话,沈抚新区新开的这个冰雪世界,大家伙一起来嗨一下吧~

*文末还有彩蛋福利等你抢~这波操作,我爱了!

大辽哥觉得,东北人对于冰的热爱,可能是与生俱来的,就像他们能发明出这老些玩法:冰滑梯、滑冰刀、坐冰车、抽冰嘎(冰陀螺)

东北人对于雪的热爱,也是杠杠滴:滑雪圈(贼好玩,哥玩一天玩不够)、开雪地卡丁车、踢雪地足球

在这里,雪不能简单叫做“雪”,应该叫哈哈哈制造机~东北人也太会玩儿了吧~

东北的冬天当然不只是滑雪,还有——冰雕、冰城堡!之前大辽哥的南方朋友冬天来东北玩,都想把咱们东北的冰雕带回去一个,好给他们的朋友看看~在这里还有冰滑梯城堡,想想就霸气。别处城堡都是公主,我们城堡是滑梯(其实更吸引小公主们哦!)

来这拍下照片发朋友圈里,那你绝对是朋友圈里最靓的崽~

有宝贝的家长们注意啦!这个冬天,如何和宝贝们欢乐互动?玩雪啊!卡通冰车、雪地波悠球、亲子双人冰车...宝贝们可以在冰雪的童话世界中,充分发挥他们活泼天真的本性。

家长们带着孩子通力协作,不仅寓教于乐,还强身健体,增进感情~

这些项目都打卡后估计你也累了吧?想再战,没玩够?吃点东西,补充补充体力。热水以及烤地瓜、糖葫芦、棉花糖等特色小吃、暖心美食...全都是咱们冬天的最爱,统统给你们安排妥!

一路吃到爽,恢复元气满满,再战!说了这么多,你一定很想知道这是在哪吧~

2020年1月4日 沈抚恒大养生谷冰雪大世界盛大开幕

冰雪特色文化节、新春冰雪市集、冰雪DIY、沈抚鱼宴第一锅大型主题活动…还有更多神秘活动等你解锁!不仅如此,大辽哥这次还给大家准备了超多的福利!50张门票免费送!

活动福利:沈抚恒大养生谷冰雪大世界门票2张(共25组)

活动时间:抽奖时间即日起-1月10日12:00、开放日期1月4日-2月29日 9:30-16:00(1月23-25日除外)

参与方式:微信添加好友,搜索并关注大辽网,回复【恒大】即可报名~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论