麦当劳沈阳首家全新风格旗舰店开业 “95后”潮流聚会新选择

2017美食腾讯大辽网2020-01-06 17:14

今天,沈阳首家全新风格旗舰店——欧亚联营餐厅盛大开业。这家全新开业的旗舰店采用了简约、现代及工业风的设计,并通过数字化的硬件、个性化的产品与人性化的服务,打造出耳目一新的餐厅环境和轻松愉悦的用餐体验。随着新餐厅的开业,中华路地标式消费地之欧亚联营商场增添了“95后”潮流聚会的新选择。

餐厅外观日景

餐厅外观夜景

麦当劳沈阳首家全新风格旗舰店位于沈阳市和平区中华路63号欧亚联营一层,总面积554米,可容纳126名顾客同时就餐。该餐厅设计源自麦当劳全球设计师团队创作概念,餐厅内采用简约、现代以及工业风的设计,特别是餐厅的“阳光黄色”楼梯,像一缕阳光点亮全场,展现能量和活力;墙面及吊顶采用原创工业风图案设计,配以冷色调的灯光,营造出时尚的用餐环境;餐厅外围所采用的环保玻璃幕墙有效阻挡紫外线并节约能源。

餐厅内“阳光黄色”楼梯

餐厅一层二层共配备了四台第二代不锈钢触屏自助点餐机,金属外观更加时尚纤薄;双点式柜台,餐单和取餐牌使用动态电子屏幕,信息直观生动。作为网红打卡、潮流聚会的首选胜地,餐厅设有休闲舒适的迷你吧座位,还有为商务人士贴心准备的手机无线智能充电,麦咖啡休闲区回荡着一种舒适、轻松的小资感觉;餐厅二楼的电子互动游戏区,利用垂直投影和体感技术,可以轻轻松松来上一场虚拟球赛。

麦咖啡休闲区

电子互动游戏区

沈阳欧亚联营餐厅还配备了更年轻的服务团队。近70%的员工和管理组是95后,是一家名副其实的“95后”餐厅。作为麦当劳沈阳首家全新风格旗舰店,餐厅内员工制服则为旗舰店专属的全新制服,这些新形象和新活力,必会让顾客从进门开始就能感受到麦当劳更加充满阳光与活力的用餐氛围及服务。

全新风格旗舰店员工新形象

1997年,麦当劳沈阳第一家餐厅-北行餐厅开业,发展至今,全省已拥有近140家餐厅,员工人数近1万人。面对本地市场的机遇与发展,麦当劳辽宁市场总经理王琳先生表示:“麦当劳辽宁市场一直呈现着欣欣向荣的生机,我们不断了解本土消费者需求,通过餐厅形象升级和服务升级,实现餐饮体验的全面升级。未来麦当劳也将继续发力本地业务,开设更多餐厅。”

开业专属优惠活动

开业当天起至2月3日,顾客在欧亚联营餐厅麦咖啡柜台以正价购买一杯中杯卡布奇诺,即可获赠一块开心果风味马卡龙,数量有限,送完即止。

沈阳首家全新风格旗舰店打卡指南:

餐厅外围所采用的环保玻璃幕墙有效阻挡紫外线并节约能源,体现现代科技感,街拍圣地。

餐厅采用简约、现代以及工业风设计,冷静而大胆的色调营造了时尚的用餐环境。

不能错过的 “阳光黄色”楼梯,像一缕阳光点亮全场,展现能量和活力。

第二代触屏自助点餐机,金属外观更时尚纤薄。

全新设计的独立点餐柜台,让顾客与接待员距离更近,沟通更容易。餐单和取餐牌使用动态电子屏幕,信息直观生动。

餐厅二楼设有电子互动游戏区,利用垂直投影和体感技术,“95后”动起来,踢一场虚拟球赛。

餐厅的迷你吧座位休闲舒适,贴心的手机无线充电装置可供30部手机同时充电。

甜品站智能灯光系统可以提供不同的颜色主题。高颜值甜品自拍利器。

麦咖啡休闲区整体空间回荡着一种舒适、轻松的小资感觉,适合朋友聚会。

取餐不方便?顾客可以选择送餐到桌服务,享受用心的服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论