畅享WIFI6疾速 CES2020华硕多款路由亮相

 作为全球电子产品的风向标,本届CES2020展会吸引了全球众多科技公司前来参展。华硕在拉斯维加斯Planet Hollywood Las Vegas Resort & Casino会场展示笔记本电脑、台式电脑、路由器及 AIoT 等涵盖生活时尚、商用及电竞系列多款创新产品。

  为满足用户日益增长追求的互联互通需求,在体验区还展现了包括灵耀路由ZenWiFi、ZenWiFi Voice以及WiFi6路由RT-AX89X、RT-AX86U等多款路由新品,为用户提升网络传输效率及高速率低延迟的网络游戏体验。

  大户型无缝覆盖 华硕灵耀路由ZenWiFi轻松解决

  华硕灵耀路由,以Zen为设计灵感,内置天线,顶部同心圆,一体化流线型立式机身,蕴含优雅品味,富涵科技质感。

  华硕灵耀路由AX6600采用新一代WiFi 6传输协议,三频段,可实现2.4GHz频段和两个5GHz频段上并发速率高达6600Mbps的吞吐量。其拥有全新的MU-MIMO和OFDMA技术可让网络上每个WiFi 6设备都能获得最大的带宽,非常适合使用大户型别墅以及多用户SOHO工作室使用。

  华硕灵耀路由AC3000采用WiFi5传输协议,三频并发速率可达3000 Mbps,智能互联功能,设置简易,插上电源即可自动建立分布式链接。APP管控,简约便捷,允许用户选择自己的WiFi网络的名称,一个整体或者用不同的名称区分每个频段。

  透明切换,自动漫游,走到哪都有WiFi

  华硕灵耀路由,采用其特殊材质的高增益全频带天线、独特的内部布局设计、AiRadar 2.0智能雷达定向传输技术,为每个连接的设备提供广泛的覆盖范围和强大的信号,

  华硕ZenWiFi Voice让路由更加智能化

  华硕ZenWiFi Voice是一款双频AC1300分布式路由,集成了Amazon Alexa技术,可作为智能家居的核心管理设备,通过语音轻松进行无线连接。其内置的亚马逊Alexa智能助理,可提供播放音乐、接收天气等众多功能,让用户感受“智能”的一应俱全。

  WiFi 6疾速路由 华硕RT-AX89X双万兆旗舰

  华硕WiFi 6疾速路由RT-AX89X,双频八天线,引起彰显造型被网友赋予“帝王蟹”绰号美称。RT-AX89X2.4 GHz频段为1148 Mbps,5 GHz频段为4804 Mbps可提供6000Mbps的网络带宽,比802.11ac 4x4双频路由器快2.8;内置2.2G高速处理器8X8MU-MIMO ,配合OFDMA,可满足多重场景下用户对网络的需求 ; 双万兆端口+8个支持链路聚合千兆LAN口,满足疾速传输以及NAS分享使用场合;华硕RT-AX89X还配备终身免费的AiProtection Pro,商用级三重防护体系,具有自动、定期更新的安全签名,以保护设备和个人数据免受互联网威胁。

  专为电竞而生华硕WIFI6电竞路由RT-AX86U

  为了让游戏玩家可以更好体会到WiFi 6的优势,华硕推出了WIFI6电竞路由RT-AX86U。其最大网络速度可以达到5700Mbps,且拥有更大的网络容量和更广的覆盖面积。对于手游爱好者来说,即便接入多个移动设备也不会影响游戏延迟。而对于PC玩家来说,可以通过WAN/LAN聚合和2.5G Base-T端口通过有线连接提供高达2GB的增强型游戏体验。

  这些在2020 CES上亮相的亮点新品,不会让粉丝等待太久,预计很快就会面向消费市场推出。

  更好的网络产品,更省时更疾速的传输速率,更好的游戏畅爽体验,关于更多华硕网络设备在2020CES的消息,请关注华硕公众号或登录官网及时获悉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyangelali]

热门搜索: